|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
у нас в двойной на подставке вода! а ест он из тарелки )
У меня тоже так))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
со звезды
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
у нас в двойной на подставке вода! а ест он из тарелки (детской, кстати, с рыбкой Немо )
в двойной и там и там вода? зачем?
-
Элита
Сообщение от Бабушка с Кексом
Будем очень рады встрече
Хорошо,это будет здорово!
-
Элита
Сообщение от Шамурла
Девочки, ваши мопсы едят из мисок на штативе или без? Мы после ремонта потеряли миски, думаю что покупать. Нужен вообще штатив?
И вода и еда у нас на полу,без подставок.
-
со звезды
Сообщение от Nat@sha
И вода и еда у нас на полу,без подставок.
а миски двйные или одинарные?
-
Старожил
Сообщение от Шамурла
В одной -чай, в другой -кофе )) А если серьезно,то просто не захотел есть со стойки,привык к своей маленькой мисочке))) Ну,а я не стала настаивать,так и повелось))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
Девочки, ваши мопсы едят из мисок на штативе или без? Мы после ремонта потеряли миски, думаю что покупать. Нужен вообще штатив?
Всем привет! У нас на штативе с щенячьего возраста, очень удобно по-моему, высоту регулировали по мере роста, из блюдца когда ест, как-то сильно лапы изгибаются.
Просто мама
-
со звезды
Сообщение от Блум
Всем привет! У нас на штативе с щенячьего возраста, очень удобно по-моему, высоту регулировали по мере роста, из блюдца когда ест, как-то сильно лапы изгибаются.
короче опять со штативом заказала
наш старый видимо рабочие выкинули - все перерыла, сейчас ест из миски с пола, но мне тоже не нравится как она выгибается
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
У меня все,не только мопсы,едят со стоек на штативе ,либо на подставке ,на ножках,которая. А вообще ,миска у собаки должна быть на такой высоте,чтобы соба сильно не наклонялась,на уровне локтей и выше.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
он на сухом корме - воды ему много надо! мы на работе целый день...