|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Likа
в интернете полно информации
вот здесь можно посмотреть прицениться
Спасибо)
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
-
Ветеран
Приценилась)) поняла,что мне 1000$ не хватит на экскурсии)) а на 10 дней на еду примерно сколько брать, если не особо шиковать, есть в малинплаза, и в кафе не дорогих?
Сообщение от Likа
в интернете полно информации
вот здесь можно посмотреть прицениться
-
Небожитель
Сообщение от Aniuta86
Приценилась)) поняла,что мне 1000$ не хватит на экскурсии)) а на 10 дней на еду примерно сколько брать, если не особо шиковать, есть в малинплаза, и в кафе не дорогих?
куда ж в 10 дней впихнуть столько экскурсий,что б 1000долл не хватило?))))
-
Ветеран
Сообщение от ~Lisenok~
куда ж в 10 дней впихнуть столько экскурсий,что б 1000долл не хватило?))))
Да вот, очень много хочется, нас 2-е. Симиланы 2 дня, 11 островов 2 дня, Ко Рок 2 дня, и обзорную экскурсия на мотобайке. Хочу еще острова, и заповедник, но явно не успеем
-
Ветеран
В среднем можно поесть от 150-300 батт на двоих, но это не рестораны, а кафе. У макашниц еще дешевле, но их мало где можно встретить.
-
Ветеран
Сообщение от Гугнина
В среднем можно поесть от 150-300 батт на двоих, но это не рестораны, а кафе. У макашниц еще дешевле, но их мало где можно встретить.
Спасибо, кафе нас устраивают. А в малинплазе можно закупаться фруктами, Или есть какие-то определенные места?
-
Ветеран
Сообщение от Aniuta86
Спасибо, кафе нас устраивают. А в малинплазе можно закупаться фруктами, Или есть какие-то определенные места?
Фрукты там везде продают. Если хотите подешевле покушать и купить фрукты, сувениры, ищите ночные рынки. Везде в тае они есть, так вот там порция лапши с курицей стоят примерно 30-50 батт, салат из зеленого манго( или папайи) 10-15 батт ( советую попробовать, очень вкусный), фрукты тоже дешевые.
-
Ветеран
Эти цены мартовские, думаю там не сильно что изменилось.
-
Ветеран
Но все эти цены в кафе для местных, мы в основном ели там, где видели местных, кафе для туристов заходили пару раз, там цены в два раза выше.
-
Ветеран
Сообщение от Гугнина
Но все эти цены в кафе для местных, мы в основном ели там, где видели местных, кафе для туристов заходили пару раз, там цены в два раза выше.
Спасибо)