|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Persik
О чем-то шепчутся...
Замечательно
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Активный участник
Королева Швеции от Остина, высокая вымахала и усыпана цветами
Очень красиво.
А она у вас на солнце? У меня что-то в полутени, солнце до 14.00 сквозь ажурную листву, не очень цветет.
Первогодка от оригинатора.
-
Наш человек
Сообщение от S0NIA
Королева Швеции от Остина, высокая вымахала и усыпана цветами
Очень красиво.
А она у вас на солнце? У меня что-то в полутени, солнце до 14.00 сквозь ажурную листву, не очень цветет.
Первогодка от оригинатора.
У меня тоже от оригинатора, но ей уже 4 года, сидит на полном солнце, достигла заявленных размеров, подождите у вас тоже раскачается, у меня в первый год она дала пару цветочков.
Роза замечательная, хоть как и все Остина не долго держит цветок, но оч красивая даже мужу нравится кот. к розам равнодушен, и стебли прямостоячие, не гнутся под цветами
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
Как же мне нравится Королёва Швеции.Как она с дождями,дружит?
Как и все Остины, не оч их любит ))) если дождливо то открывает цветочек в форме шарика с мороженым, если сухо то раскрывается как на втором фото полностью, но бутонов на ней очень много.
Кстати в этом году были сильные ветры думала что облетит моментально, а нет устояла
-
Хранитель
-
Хранитель
[/URL][/QUOTE]
Вот это тоже Королёва Швеции?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
А цветок держит долго?
Не очень, как и все Остины, но ей можно это простить за красоту, прямые стебли, за множество цветов и ни чем не хуже от первой второй волной )))
-
Наш человек
Любимый Бургунд,цветоносыы не выдержали предыдущего дожд,,сломались,но два полураскрывшихся цветка устояли,7 цветов на цветоносе,ч.г.
-
Хранитель
А где её можно приобрести?