|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от М@ргарита
Прикол... Я этот скраб ещё и в Летуаль заказала вчера).
Будет два тюбика
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
А то! Вот втираю трижды в день, как сказано. первые 7 дней. потом буду по разу в день. Вроде ниче так пошло!
А вот нам с Машулей не пошло...
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
люблю помады у ЭЛ
А я нет! После того, как она у меня сломалась прямо в стике!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
Девочки, у меня катастрофа,я не могу найти крем для ног любимый, натура сиберика густое масло для ног...в лето где его брала закрылся отдел органик шоп,в магазинах тоже не вижу его,включая ашан, что купить момощнее для пяток, или где раздобыть этот крем?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Девочки, у меня катастрофа,я не могу найти крем для ног любимый, натура сиберика густое масло для ног...в лето где его брала закрылся отдел органик шоп,в магазинах тоже не вижу его,включая ашан, что купить момощнее для пяток, или где раздобыть этот крем?
ОЗ предлагать?
-
Космонавт
-
Хранитель
в Южном полюсе смотрели? в Океях?...
-
Хранитель
а я в ОЗ его за 226 рублев нашла (достаточно быстрая закупка и хорошо организованная)
в другой 193 р., но там закупка не оч. быстрая...
-
Космонавт
 Сообщение от kengo4ka
в Южном полюсе смотрели? в Океях?...
да
 Сообщение от kengo4ka
а я в ОЗ его за 226 рублев нашла 
эх, не люблю я их..но дайте ссылочку,я подумаю, а то совсем грустно мне без него