|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Ну, че тут новенького, как бетоний, рОстет?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Bonolas
Не зря мне это место не нравилось.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Активный участник
 Сообщение от fenec
Ответ мой тебе. Жареного фенька тебе не видать как своих ушей :D
Читал как один чувак покупал сливки или что-то подобное, а там в каждой упаковке по 50 бонусных миль начислялось. В итоге чувак купил много сливок потом сливки как то перепродал, и в итоге у него там получилось несколько млн миль. По расчетам автора статьи он может летать 30 лет каждый день по США бесплатно.
История звучала как то так.
Если найду, то выложу потом ссылку на неё.
Американцы такие американцы))). А чего стоят их скидочные купоны?. Есть даже передача про собирателей купонов которые ходят в магазины с готовой военной стратегией чего и сколько купить. И закупка на 800 баксов у них выходит всего 4-5 баксов . Жаль что у нас такого нету. Я бы попробовала хотя бы ради того чтобы увидеть квадратные глаза кассира
Я вот тоже сегодня не хочююю. Завтра скорее всего поеду. Но если будет как сегодня- уже в плюсе нанемножко.
-
Хранитель
 Сообщение от MidnightSun
Американцы такие американцы))). А чего стоят их скидочные купоны?. Есть даже передача про собирателей купонов которые ходят в магазины с готовой военной стратегией чего и сколько купить. И закупка на 800 баксов у них выходит всего 4-5 баксов  . Жаль что у нас такого нету. Я бы попробовала хотя бы ради того чтобы увидеть квадратные глаза кассира
Я вот тоже сегодня не хочююю. Завтра скорее всего поеду. Но если будет как сегодня- уже в плюсе нанемножко.
Ты сегодня в плюсе!? Или сдашь прям с утра, то что раньше купила?
-
со звезды
Прозрели
Значение индекса кредитного доверия россиян в апреле было худшим за всю историю измерений — 19 пунктов. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные во вторник Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Индекс показывает, насколько благоприятным участники опроса считают нынешнее время для кредитования.
Доля положительных оценок в вопросе кредитования снизилась до 6% с 9% в марте, негативных — выросла до 84% с 81%. Авторы исследования отмечают, что в апреле кризисного 2009 года значение индекса было на два пункта выше нынешнего.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7973172
Euro forever !
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Прозрели
Значение индекса кредитного доверия россиян в апреле было худшим за всю историю измерений — 19 пунктов. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные во вторник Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Индекс показывает, насколько благоприятным участники опроса считают нынешнее время для кредитования.
Доля положительных оценок в вопросе кредитования снизилась до 6% с 9% в марте, негативных — выросла до 84% с 81%. Авторы исследования отмечают, что в апреле кризисного 2009 года значение индекса было на два пункта выше нынешнего.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7973172
Да с утра по бфм слушал. Очень забавно, что только сейчас об этом говорить начали.
-
Активный участник
 Сообщение от fenec
Ты сегодня в плюсе!? Или сдашь прям с утра, то что раньше купила?
Теоретически. Плюс еще нужно зафиксировать.
Это просто моя стратегия начала сбываться понемногу: евро в баксы в 2 этапа. половину на выхах ( с днем промазала, надо было в середине выхов сдавать, было бы выше всего. Но "кто я такой..." и ты ды. В результате евро-бакс 1.1. А половину евров, обреченных на переворачивание в доллары (да простит меня Даймонд) перевернуть не напрямую, а через рубль, который должен подрасти перед 9-м числом. Евры сдала по 57.4. Жду роста рубля на днях.
Пока растет по сравнению с выхами.
-
Хранитель
 Сообщение от MidnightSun
Теоретически. Плюс еще нужно зафиксировать.
Это просто моя стратегия начала сбываться понемногу: евро в баксы в 2 этапа. половину на выхах ( с днем промазала, надо было в середине выхов сдавать, было бы выше всего. Но "кто я такой..." и ты ды. В результате евро-бакс 1.1. А половину евров, обреченных на переворачивание в доллары (да простит меня Даймонд) перевернуть не напрямую, а через рубль, который должен подрасти перед 9-м числом. Евры сдала по 57.4. Жду роста рубля на днях.
Пока растет по сравнению с выхами.
Евру надо было в сб сдавать, было бы приятнее
-
Хранитель
-
со звезды
Euro forever !