|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Да, я именно про Скатерть самобранку
Да-да, про них
Вот:
в тапке нет у меня,это с компа видно спойлер
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я уже если честно не знаю, что там выгадать можно? Экономию 30-40 рублей с бака? Скидка обычно если есть, то в пределах рубля. Учитывая сколько бак бензина стоит, это просто ни о чем
На самообслужках бензин всегда на рубль дешевле.
40 раз,40 два,за десять уже 400...
Когда иногда есть нечего, то очень даже экономия...
Разные ситуации в жизни бывают...
-
Космонавт
На аэро с каждой заправки 150 экономили
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Странно, у нас они 159 что ли, по 89 были пару недель назад по акции. Завтра ещё раз гляну, люблю их . Маленькие купеческие сегодня купила по 69 в Пятерке.
Может опять по акции? Но ценник обычный был, обратила внимание потому что баночка симпатичная и очень подходящая для консервации)) а мы почти все огурцы дачные съели, вот и стала смотреть сколько в магазах они стоят.
-
Живу я здесь
Сообщение от lana208
Может опять по акции? Но ценник обычный был, обратила внимание потому что баночка симпатичная и очень подходящая для консервации)) а мы почти все огурцы дачные съели, вот и стала смотреть сколько в магазах они стоят.
Да вроде нет, в каталоге не видела. Завтра гляну у нас цену, если по 89, то надо брать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
На аэро с каждой заправки 150 экономили
После того, как нам после бензина с Фаэтона пришлось форсунки двигателя менять мы не заправляемся там и на Аэро. Это одна лавка. Сомнительная вышла экономия
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Да вроде нет, в каталоге не видела. Завтра гляну у нас цену, если по 89, то надо брать
А мы сами консервируем. так я цен не знаю, думала это дорого, потому и запомнила))) завтра если успею забегу)
-
Живу я здесь
Сообщение от lana208
А мы сами консервируем. так я цен не знаю, думала это дорого, потому и запомнила))) завтра если успею забегу)
Я только солю огурцы, да и в этом году не уродились они как то у меня . Такие хорошие плети были и вдруг все пожелтели резко
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
После того, как нам после бензина с Фаэтона пришлось форсунки двигателя менять мы не заправляемся там и на Аэро. Это одна лавка. Сомнительная вышла экономия
Мы полгода там заправляется,ттт
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я только солю огурцы, да и в этом году не уродились они как то у меня . Такие хорошие плети были и вдруг все пожелтели резко
Мы маринуем и салатик с луком делаем, соленые хранить негде(( В этом году у многих с огурцами проблема - погода ненормальная, и болячек всяких расплодилось((( Огурцы очень зависят от тепла, с помидорами проще)