Сообщение от ~Красотка~ не фига Кро спрашивала кто на пьянку идет! было было
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от МамаКрасопет Ой я туда даже и не хожу...там нервено и адекват не наш формат ваще бред какойто..
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Дюдюка~ О че нашла зырьте. фантастика Дюшик, красотища то какая!!!!!!!!!!!!
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
Не все беременные гормоны сыссали. У кого то они на мозг легли. Плотно.
Сообщение от allegory да я уже жамкнула Тем более что мине там рот заткнуть попытались Вернее разрешили не отвечать да, веселенькая тетя пришла, жаль долго не продержится(( соседняя темка про питание обещает быть ничего себе)) весна идёт?
Там всегда обострение
Сообщение от Mischal так так так... я вот даже не подумала об ентом... там как раз еще и скидки были на них, вообще рублей за 700 взяла, непромокаемые, непродуваемые
Сообщение от Кроули да, веселенькая тетя пришла, жаль долго не продержится(( соседняя темка про питание обещает быть ничего себе)) весна идёт? ну и за пдаздники все поднакопили йаду
нунафик
Сообщение от МамаКрасопет Ой я туда даже и не хожу...там нервено и адекват не наш формат неадекват - это наш формат
Сообщение от МамаКрасопет Там всегда обострение затишье дооооолго было, вроде с октября
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки