|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
 Сообщение от Елена коко
Смотрю, на Форексе кто-то усиленно поливает, уже идёт подготовка к 9-му мая?
Тоже смотрю)))
Вот думаю, сколько продержится и когда закупку лучше делать? До пятницы ждать или ранее сгонять)
-
Элита
 Сообщение от Magar
посмотрел
Финансовый рейтинг
на 01.04.2015
Активы нетто
4 671 046 тыс. рублей
395 место по России, 23 место в регионе
Чистая прибыль
-119 591 тыс. рублей
747 место по России, 40 место в регионе
да ну нафиг в такое нести )))
-
Ветеран
 Сообщение от MidnightSun
Тоже смотрю)))
Вот думаю, сколько продержится и когда закупку лучше делать? До пятницы ждать или ранее сгонять)
Наверное, лучше частями закупаться
-
Хранитель
http://www.finmarket.ru/analytics/4007079
Чистый приток в фонды, инвестирующие в акции РФ, продолжился и составил за неделю $46 млн - EPFR.
05 мая 2015 года
Совокупный чистый приток денежных средств в фонды, инвестирующие в акции РФ, с 23 по 29 апреля 2015 года продолжился четвертую неделю подряд и составил $46 млн против притока $156 млн неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Между тем, как сообщается в обзоре инвестиционной компании "Ренессанс Капитал", фонды emerging markets (развивающиеся рынки) с 23 по 29 апреля вновь зафиксировали отток капитала (0,16% активов под управлением), при этом основной отток наблюдался из ETF-фондов (0,54% активов под управлением), где по-прежнему лидировал Китай.
-
Активный участник
 Сообщение от Антоним
Наверное, лучше частями закупаться
Дак оно и есть часть. Половинку на выходных махнула а половинку вот сейчас махнуть. Дважды ездить- не такая уж сумма. Хотя... если деть нечего)))
-
Наш человек
 Сообщение от MidnightSun
Дак оно и есть часть. Половинку на выходных махнула а половинку вот сейчас махнуть. Дважды ездить- не такая уж сумма. Хотя... если деть нечего)))
Я решила до завтра подождать, лень сегодня идти, да и дел других много. Но мне совсем чуть-чуть € надо для поездки, т.к. основная сумма уже есть.
-
Активный участник
Кто там Самоцветы присматривал?,
вот вам минус. будет мост и пробки-магистраль
http://www.fontanka.ru/2015/05/05/054/
-
Наш человек
 Сообщение от Bonolas
Это было известно
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Лучше "фенек жареный на вертеле".
Ответ мой тебе. Жареного фенька тебе не видать как своих ушей :D
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Барон, что-то вы с ночи кровожадны.....
Критические дни однако у него.
 Сообщение от Touch

У нас эти карточки недоразвитые какие-то, он народ (в амер-европе, например) на бонусы оплачивает 5-ти зв.отели и межконтинентальные перелеты. Правда следят за такими предложениями от различных банков, но опять же на форумах народ делится такой информацией.
Читал как один чувак покупал сливки или что-то подобное, а там в каждой упаковке по 50 бонусных миль начислялось. В итоге чувак купил много сливок потом сливки как то перепродал, и в итоге у него там получилось несколько млн миль. По расчетам автора статьи он может летать 30 лет каждый день по США бесплатно.
История звучала как то так.
Если найду, то выложу потом ссылку на неё.
 Сообщение от Елена коко
Смотрю, на Форексе кто-то усиленно поливает, уже идёт подготовка к 9-му мая?
Ну так сказали же что стабильность и победа при все по 45 нужна. Вот и работают в поте лица.
-
Хранитель
 Сообщение от MidnightSun
Тоже смотрю)))
Покупай понемногу. И смотри чего дальше будет. Они могут лить сегодня с утра только для того, чтоб гепа к 53 не было. Просто сдерживают курс в комфортном для себя интервале.
Я бы сегодня не покупал.
Имха