| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Зай
Тоже не поняла, что сегодня тут за шабаш тошнотов и нытиков организовался🙄 вот так зайдешь почитать..а нечего 
Дамы, про интет знакомства ни у кого нет ничего любопытного? я с мамбы удалилась, поделиться нечем🤗
Сайт от Франца полный тухляк...пока ни одного интересного мэна
Мне только разного рода неприличности предлагают. Достали
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Белый Зай
Тоже не поняла, что сегодня тут за шабаш тошнотов и нытиков организовался🙄 вот так зайдешь почитать..а нечего 
Дамы, про интет знакомства ни у кого нет ничего любопытного? я с мамбы удалилась, поделиться нечем🤗
Сайт от Франца полный тухляк...пока ни одного интересного мэна
Сходите на "Азбуку верности", исключительно поржать. Даже не регистрируйтесь там - просто анкеты полистайте. Тухляк полнейший, сплошные унылые Г, но там забавные мужчинки бывают, все с серьёзными намерениями, готовы сразу жениться и переехать в Питер. Некоторые обязательно настаивают на венчании, несмотря на два-три брака за спиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Заботливые жёны. И любовницы у ЖГ-мужей тоже заботливые. Тапочки со скидкой им в ОЗ покупают и селективные парфюмки, чтоб тленом не пахли.
Иногда почитывают этот топ из кустов.  
Оля, привет!!!
Всё имеет значение. И химия, и самоухоженность, и размер-сам-знаешь-чего, и не только наличие денег, но и готовность их тратить на женщину.
Деньги имеют значение для всех людей, независимо от пола и возраста.
Благотворительно трахаться с обаятельным жмотом или нищебродом - тоже не показатель женского самоуважения.
Имеют, конечно. Но речь про трахаться за деньги с не очень приятным М.
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
такая же фигня))) такое ощущение, что они всё лето нетраханные и уже зубы сводит))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с орбиты
Сходите на "Азбуку верности", исключительно поржать. Даже не регистрируйтесь там - просто анкеты полистайте. Тухляк полнейший, сплошные унылые Г, но там забавные мужчинки бывают, все с серьёзными намерениями, готовы сразу жениться и переехать в Питер. Некоторые обязательно настаивают на венчании, несмотря на два-три брака за спиной. 
Думаете, что Зае пора остепениться?
-
Старожил
Благотворительно трахаться с обаятельным жмотом или нищебродом - тоже не показатель женского самоуважения.
Это все лучше чем с даблом особенно если он затонепьет
-
Космонавт
Брат моей коллеги нашел там себе будущую жену и перевез ее к себе в Финляндию
Он нисколько не религиозный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Повесить себе на шею геморроя охота мужикам?
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от ЛИBCИ
Можно пример для чего нужен, только для того чтобы бабло перечислял?
А больше вариантов нет?
Лично мне нужен мужчина, чтобы чувствовать себя женщиной. Для этого мне не обязательно варить ему борщ или принимать транши.
-
Ветеран
Ну а возраст могу себе указывать любой, это моё личное дело, тем более если я в свой "полтинник" выгляжу несколько моложе чем некоторые юные девушки с кувалдами.
сам себе не польстишь, никто не польстит