|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Минстрой расширил понятие первичного рынка жилья… к нему относится не только участие заемщика в долевом строительстве (то есть заключение договоров на будущую недвижимость), но и приобретение готовых квартир. При этом продавцом может быть любое юридическое лицо (застройщик, инвестор и прочие) – первый собственник жилого помещения, зарегистрировавший такое право после ввода объекта недвижимости в эксплуатацию. Такие же правила применяются и при покупке жилого дома или квартиры (части) блокированного строения.
http://www.fontanka.ru/2015/04/30/211/
-
 Сообщение от Розмарин12
Мог бы сказать короче. Россия, это как бы "вещь в себе" 
ес, мы уникальные
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Вот знаю про эту систему, но никак не могу заставить себя оформить кредитку. Дебетовку-то только сейчас начала юзать, через силу почти, все равно рука автоматом налик в кошельке ищет. 
А с кредитками как-то у меня предубеждение. Все знакомые люди от которых я реально слышала о пользовании кредитками, были в минусах или перекредитованы.
Эмка правильно пишет про очевидные вещи. Но, с тобой Маша, я, тоже, согласна. Сама, такая же, тоже, налик в кошельке ищу И живых положительных примеров про людей, пользующихся кредитами, не видела, только, наоборот...Ещё, в долг не беру и не даю.))
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Жрать поправимо. Вбей в Гугл: что приготовить из 2 яиц и приступай [emoji12]
Лучше "фенек жареный на вертеле".
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Неадекват
А я без карточки (дебетовой) как без рук - мне сберовская по работе нужна, так я уже вообще отвыкла что-либо за налик покупать. Надо бы в связи с этим какую-нить другую карту придумать. от сберовской няшек никаких нету. А кредитки никогда не пользовала. Впрочем и кредиты не брала
-
Неадекват
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Лучше "фенек жареный на вертеле".
Барон, что-то вы с ночи кровожадны.....
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
Эмка правильно пишет про очевидные вещи. Но, с тобой Маша, я, тоже, согласна. Сама, такая же, тоже, налик в кошельке ищу  И живых положительных примеров про людей, пользующихся кредитами, не видела, только, наоборот...Ещё, в долг не беру и не даю.))
Тратить с кредитки на хавчик и погашать эту небольшую сумму в определенные числа месяца без % - совсем не страшно, поверьте.
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
Тратить с кредитки на хавчик и погашать эту небольшую сумму в определенные числа месяца без % - совсем не страшно, поверьте.
Я вам верю безоговорочно Но, всему виной дурацкие привычки, буду работать над собой.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Touch
я давно это для себя открыла))))
единственное, Мегакард, которой я пользуюсь, недавно снизил процент кэшбека в бонусах с 2 до 1 , кое-где осталось 5 проц, но я этими магазинами почти не пользуюсь
осенью срок действия карты заканчивается, я подсчитаю расклад за этот год и подумаю, не выбрать ли другой банк.
За прошлый год около 10 тысяч бонусами из воздуха сделала
Еще кроме смс-информирования надо отказываться от страховки, у Мегакард честный льготный период 50 дней, но я всегда деньги до даты формирования выписки вношу, то есть не более 30 дней. Одни раз оба ближайших банкомата были сломаны, оплатила на след. день. Сняли страховку 200р., о которой я и не знала))), хотя 2 года пользовалась картой))). Быстро написала заявление на отказ.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
А какую кредитку юзаете?