|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня кошек нет, это приблудные у нас живут. Никогда не сталкивалась, запах пипец
Я Лена.
-
Активный участник
Юля, девочкам скорее поправляться @@@@@@
Я Лена.
-
Наш человек
У нас тоже Тим, дети шлепают по лужам в резиновых сапогах, ноги сухие
-
Элита
 Сообщение от aruba
Юля, девочкам скорее поправляться @@@@@@
Спасибо !
По поводу запаха ,в зоо продаётся спрей как раз от таких неприятностей. Как называется не помню,у меня ушло 1.5 флакона.
-
Элита
 Сообщение от aruba
Девочки, хелп! Кошки нассали в коляску, стирала обивку 2 раза, запах не уходит. Чем бы таким постирать, чтобы запах пропал?
что кошками вот так описано раз, подвергается повторению до невозможного количества раз..
Хотя в 21 веке живем, думаю должно быть хоть какое-то средство..но насколько я знаю обычно приходилось выкинуть(( коляску то блин не выкинешь..
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девчонки ходят по лужам и снизу промокло.... Единственное может я одеваю не правильно...может нижние штаны нужно в сапоги запихнуть ?! Но не знаю влезут ли.... Варежками по луже возим((((
Я в сапоги не заправляю, резинка тугая на штанах, держит крепко, но мы сильно глубоко не входили, куртки не надевали, думаю только в дождь пригодятся, варежки не нравятся, одеваются плохо и бесячные какие то
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от gorlowa
Про ветрянку кто спрашивал,ещё каламином можно мазать,тоже зуд снимает.
А мои курочки заболели...острый бронхит врач сказала...очень тяжко сразу с двумя,вот они мучаются кашлем и соплями жуткими...так что в такую погоду хорошую дома температурим
Поправляйтесь@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от aruba
Девочки, хелп! Кошки нассали в коляску, стирала обивку 2 раза, запах не уходит. Чем бы таким постирать, чтобы запах пропал?
По моему этот запах ничем не выводится(
Мне как то раз на сапог написала киса, пришлось выбрасывать
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от aruba
Ленусь, может матрасики новые или вы в сидячке?
Я бы в химчистку отдала....
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от gorlowa
Про ветрянку кто спрашивал,ещё каламином можно мазать,тоже зуд снимает.
А мои курочки заболели...острый бронхит врач сказала...очень тяжко сразу с двумя,вот они мучаются кашлем и соплями жуткими...так что в такую погоду хорошую дома температурим
Юля,поправляйтесь!!!!мы только выздоровели , тоже кашель мерзкий и сопли...
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Я полукомбезами тоже очень довольна, мы носим как ходить учиться стали....но как дело до луж дошло весь низ промок(((
Обувь может?
Счастливая мама