Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6450 из 7552 « Первая 5450595063506400644064466447644864496450645164526453645464606500655069507450 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Куда идут наши деньги :)) НИИ... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Куда идут наши деньги

НИИ акушерства и гинекологии им. Отта заказал автомобиль Lexus за 2 млн рублей. Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта объявил тендер на поставку седана представительского класса Lexus ES 250. Как указывается в документации, объем двигателя автомобиля для акушеров и гинекологов должен быть не менее 2,5 литров. Также в комплекте с машиной должны идти зимние шипованные шины фирмы Nokian.
    ну, все. мафия теперь тебя закажет.

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Куда идут наши деньги :)) НИИ... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Куда идут наши деньги

НИИ акушерства и гинекологии им. Отта заказал автомобиль Lexus за 2 млн рублей. Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта объявил тендер на поставку седана представительского класса Lexus ES 250. Как указывается в документации, объем двигателя автомобиля для акушеров и гинекологов должен быть не менее 2,5 литров. Также в комплекте с машиной должны идти зимние шипованные шины фирмы Nokian.
    Наташик, всё ты сдал их)))))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Космонавт Аватар для assol

света, я про боброва задумалась уже утром.
    но вот, куда он положит, если что?
    у заи есть отта.
    а он? в снегиревку?

4. ответ для assol , на сообщение « света, я про боброва задумалась уже... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    у заи есть отта.
    а он? в снегиревку?
    У него конечно есть сканди но цена вопроса( вообще я для себя давно решила если мне в Отто предложили бы что то серьезное типа пф, я бы сначала к нему на консультацию сходила. Мнение со стороны все равно не лишнее. Мне кажется, кто то из наших недавно про него писал. Не помню кто. Карина щастье?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Да уж чего то она меня пугает совсем прямо последнее время. Пообщались вроде нормально все анализы посмотрела. Дала тел.свой и сказала сегодня смс скинуть чтобы она узнала когда на ПФ поступать можно. Живот похвалила сказала все (ТТТ) нормально и по узи тоже. По крови сейчас вроде все не густое вот все мне и отменила. А то что Волчаночный и анексин повышен так она сказала что сейчас из-за печени нельзя ИГ да и у них его нет и я в 20 нед.его делала теперь в 28 надо будет т.е. мне вроде как рано хоть и показатели завышены.

Возможно. Стараюсь не растраиваться и думать что все будет ГУД. По другому не может быть.

Спасибо. Мне Оля скинула его сообщением схожу на след.неделе посоветуюсь.

Мне прописали только щелочные воды и гептрал все.

ВА у меня тоже опять повысился и анексин. Она мне сказала что ПФ и от них немного поможет.
    Наташа, я не понимаю!
    Как без консультации с гепатологами она (зай) вообще может делать такие заявления! Я в шоке!
    Если бы так было плохо, уже должен быть консилиум врачей!
    И что это за лечение такое? Почему она его сама назначает, не отправляя к спецам!
    я Лена

6. ответ для pomada , на сообщение « Наташа, я не понимаю! Как без... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Наташа, я не понимаю!
    Как без консультации с гепатологами она (зай) вообще может делать такие заявления! Я в шоке!
    И что это за лечение такое? Почему она его сама назначает, не отправляя к спецам!
    Я тоже так считаю, поэтому и спросила, проблема только в этих двух или еще что то. Если проблема только в печени, по моему она должна дать направление к гепатологу, ну или консилиум, правда. А если проблемы с сердцем, они тоже сами решения принимают, когда и что прерывать? Вообще такие варианты развития событий на таком сроке, для меня сомнительны. Мы тут видео все посмотрели как девочку с 25 недель выходили...
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для pomada , на сообщение « Наташа, я не понимаю! Как без... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

ну, все. мафия теперь тебя закажет.
    Вы же меня прикроете?

Оля, мне к Миш так рано не попасть
    Спасибо, вынуждена отказаться

8. ответ для assol , на сообщение « света, я про боброва задумалась уже... »

у заи есть отта.
    а он? в снегиревку?
    Катя, девочки наблюдаются параллельно у него и в О..тта, чтоб потом лечь в о..тта если что.
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Девочки, а можно завтра (сб) сдать коагулограмму в Отта, если да, то до скольки?
    Наташа, Катя, а сколько у вас сейчас ВА?

А меня Миш не рекомендовала уход в актив под предлогом того что у них нет сейчас никаких квот. И будут или нет, и в каком объеме станет известно только в январе.
    А никто не знает в ПЦ с АФС можно квоту получить, и что они про него вообще говорят?

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Вы же меня прикроете? :)) Оля, мне к... »

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Наташа, я не понимаю!
    Девочки, консультация нужна обязательно узкого специалиста (с точки зрения снятия симптомов и терапии поддержания печени), но как Г, мне кажется, Зай может и должна принимать решения. Гепатолог может помочь справится с проблемой высоких трансанимаз, но! Зая правильно сказала, это идет отравление всего организма, тк печень просто не справляется со своей задачей и это очень серьезного для мамы и тем более для ребеночка. Я правда в шоке, что так долго не решали этот вопрос, Наташа, ты ж говорила о показателях чуть ли не месяц назад! просто отмена лекарст это конечно хорошо, но не при превышении же в 3 и более раз. Одним словом, надо обязательно найти толкового гепатолога и проконсультироваться. Наташ, может даже поговорить с ней, может порекомендует Г с профилем таким. Ведь есть же мамочки больные гепатитом, например, и у них явно стоят эти вопросы, значит есть специалисты которые их решают.

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я-Катя

Страница 6450 из 7552 « Первая 5450595063506400644064466447644864496450645164526453645464606500655069507450 Последняя »