|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Куда идут наши деньги
НИИ акушерства и гинекологии им. Отта заказал автомобиль Lexus за 2 млн рублей. Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта объявил тендер на поставку седана представительского класса Lexus ES 250. Как указывается в документации, объем двигателя автомобиля для акушеров и гинекологов должен быть не менее 2,5 литров. Также в комплекте с машиной должны идти зимние шипованные шины фирмы Nokian.
ну, все. мафия теперь тебя закажет.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Куда идут наши деньги
НИИ акушерства и гинекологии им. Отта заказал автомобиль Lexus за 2 млн рублей. Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта объявил тендер на поставку седана представительского класса Lexus ES 250. Как указывается в документации, объем двигателя автомобиля для акушеров и гинекологов должен быть не менее 2,5 литров. Также в комплекте с машиной должны идти зимние шипованные шины фирмы Nokian.
Наташик, всё ты сдал их)))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
света, я про боброва задумалась уже утром.
но вот, куда он положит, если что?
у заи есть отта.
а он? в снегиревку?
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
у заи есть отта.
а он? в снегиревку?
У него конечно есть сканди но цена вопроса( вообще я для себя давно решила если мне в Отто предложили бы что то серьезное типа пф, я бы сначала к нему на консультацию сходила. Мнение со стороны все равно не лишнее. Мне кажется, кто то из наших недавно про него писал. Не помню кто. Карина щастье?
-
Старожил
 Сообщение от Наталек
Да уж чего то она меня пугает совсем прямо последнее время. Пообщались вроде нормально все анализы посмотрела. Дала тел.свой и сказала сегодня смс скинуть чтобы она узнала когда на ПФ поступать можно. Живот похвалила сказала все (ТТТ) нормально и по узи тоже. По крови сейчас вроде все не густое вот все мне и отменила. А то что Волчаночный и анексин повышен так она сказала что сейчас из-за печени нельзя ИГ да и у них его нет и я в 20 нед.его делала теперь в 28 надо будет т.е. мне вроде как рано хоть и показатели завышены.
Возможно. Стараюсь не растраиваться и думать что все будет ГУД. По другому не может быть.
Спасибо. Мне Оля скинула его сообщением схожу на след.неделе посоветуюсь.
Мне прописали только щелочные воды и гептрал все.
ВА у меня тоже опять повысился и анексин. Она мне сказала что ПФ и от них немного поможет.
Наташа, я не понимаю!
Как без консультации с гепатологами она (зай) вообще может делать такие заявления! Я в шоке!
Если бы так было плохо, уже должен быть консилиум врачей!
И что это за лечение такое? Почему она его сама назначает, не отправляя к спецам!
-
Мега-элита
 Сообщение от pomada
Наташа, я не понимаю!
Как без консультации с гепатологами она (зай) вообще может делать такие заявления! Я в шоке!
И что это за лечение такое? Почему она его сама назначает, не отправляя к спецам!
Я тоже так считаю, поэтому и спросила, проблема только в этих двух или еще что то. Если проблема только в печени, по моему она должна дать направление к гепатологу, ну или консилиум, правда. А если проблемы с сердцем, они тоже сами решения принимают, когда и что прерывать? Вообще такие варианты развития событий на таком сроке, для меня сомнительны. Мы тут видео все посмотрели как девочку с 25 недель выходили...
-
с орбиты
 Сообщение от assol
ну, все. мафия теперь тебя закажет.
Вы же меня прикроете? 
Оля, мне к Миш так рано не попасть
Спасибо, вынуждена отказаться
-
Хранитель
 Сообщение от assol
у заи есть отта.
а он? в снегиревку?
Катя, девочки наблюдаются параллельно у него и в О..тта, чтоб потом лечь в о..тта если что.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Активный участник
Девочки, а можно завтра (сб) сдать коагулограмму в Отта, если да, то до скольки?
Наташа, Катя, а сколько у вас сейчас ВА?
А меня Миш не рекомендовала уход в актив под предлогом того что у них нет сейчас никаких квот. И будут или нет, и в каком объеме станет известно только в январе.
А никто не знает в ПЦ с АФС можно квоту получить, и что они про него вообще говорят?
-
Наш человек
 Сообщение от pomada
Наташа, я не понимаю!
Девочки, консультация нужна обязательно узкого специалиста (с точки зрения снятия симптомов и терапии поддержания печени), но как Г, мне кажется, Зай может и должна принимать решения. Гепатолог может помочь справится с проблемой высоких трансанимаз, но! Зая правильно сказала, это идет отравление всего организма, тк печень просто не справляется со своей задачей и это очень серьезного для мамы и тем более для ребеночка. Я правда в шоке, что так долго не решали этот вопрос, Наташа, ты ж говорила о показателях чуть ли не месяц назад! просто отмена лекарст это конечно хорошо, но не при превышении же в 3 и более раз. Одним словом, надо обязательно найти толкового гепатолога и проконсультироваться. Наташ, может даже поговорить с ней, может порекомендует Г с профилем таким. Ведь есть же мамочки больные гепатитом, например, и у них явно стоят эти вопросы, значит есть специалисты которые их решают.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@