|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
И в Куршавель на неделю так просто не сорвёшься в любой момент по щелчку, никакой разницы.
Понравился варик?))))
Ваще))) так и представила себя в Урюпинске 😁
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
А кто говорит что по щелчку? Допустим он интересуется "Девочка моя, у тебя паспорт и виза есть? Не хочешь через пару недель со мной в Куршевель поехать? Или дома остаться предпочитаешь? Я тебе тогда оставлю монеток на театры и пироженки, чтоб ты тут не грустила без меня."
Я стесняюсь спросить - а интересна такая девочка, которая в случае отъезда мужчины на неделю, сдохнет со скуки? У неё своих забот нет ваааще? Почему он должен ей обеспечить театры-конфетки?
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Дети взрослые и самостоятельные, или охотно остаются погостить у бабушки недельку. Работу можно с собой в ноуте возить по всей поверхности земного шара. (это к примеру)
Марина, у тебя идеальные М, Ж, дети и бабушка 😂
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
Ваще))) так и представила себя в Урюпинске [emoji16]
В гостинице на электроплитке варишь борщ[emoji23]
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
Марина, у тебя идеальные М, Ж, дети и бабушка [emoji23]
И главное - работа
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Я стесняюсь спросить - а интересна такая девочка, которая в случае отъезда мужчины на неделю, сдохнет со скуки? У неё своих забот нет ваааще? Почему он должен ей обеспечить театры-конфетки?
Патамуштаанадевачка
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
В гостинице на электроплитке варишь борщ[emoji23]
Пельмени в чайнике
-
Наш человек
 Сообщение от ~VESNA~
Пельмени в чайнике
Можно кипятильник взять.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Не должен, конечно. Ему вообще может быть пофиг на девочку - сдохнет она со скуки или нервы себе открутит за время ожидания. Мужчина например, может свалить в горы или на какой-нибудь остров волшебных медитаций, забив с прибором на всё, а девочка его пусть не скучает, у неё же должны быть какие-то заботы, в самом то деле.
-
Служу Галактике!