|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Стекло
Нормальная. Не холодно. Ребенок говорит, что на Крестовском холоднее. А на Правды - вообще лед!
По мне, так везде одинаковая. На Крестовском есть теплый бассейн, там около 30 градусов вода. После него в спортивном кажется холодильник.
В других была, вроде везде один стандарт.
-
с Марса
 Сообщение от Хризантемммка
Не могу не поделиться)))))
Вот какая коззззааааа!!!!!
Елка в этом году без игрушек будет (((
Ну и вот через полчаса(((
Ну и рожа у нее (извините)! Надо следить, чтобы не жрала пластик с веток. Кошки очень быстро умирают от некроза кишечника после поедания елочных гирлянд и прочего.
-
Наш человек
Елка в этом году без игрушек будет
Убила бы 😁😁 а если водой побрызгать? Или пошуметь чем? Мой кот какую-то хрюкающую игрушку до ужаса боится. Если ее положить на видном месте, в комнату ни за что не зайдет. Я так борюсь когда врач приходит, иначе не даст нормально поговорить, лезет в сумку, на руки. Почему-то к врачам неравнодушен.
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
Наш человек
Какая красавица шикарная, я тоже такую хочу
(я про кошку) фото просто классное!!!
-
Давно я здесь
чую, что моя мелочь так же висеть будет
и гирлянды на окно вешать стремно как-то...
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
 Сообщение от mariinka
Убила бы [emoji16][emoji16] а если водой побрызгать? Или пошуметь чем? Мой кот какую-то хрюкающую игрушку до ужаса боится. Если ее положить на видном месте, в комнату ни за что не зайдет. Я так борюсь когда врач приходит, иначе не даст нормально поговорить, лезет в сумку, на руки. Почему-то к врачам неравнодушен.
Вы бы видели, что она с куклами делает [emoji85] этому кошку по-моему ничего не страшно [emoji23]
-
Элита
Ну почему коза-то сразу)
Нормальная такая кошка к елке неравнодушная
после таких фоток тоже сразу захотелось
Интересно, а если в качестве альтернативы им кошачью лазалку поставить - что она выберет?
-
Хранитель
 Сообщение от Mitsuko
Ну и рожа у нее (извините)! Надо следить, чтобы не жрала пластик с веток. Кошки очень быстро умирают от некроза кишечника после поедания елочных гирлянд и прочего.
Ага)))) хулиганская)
Хорошо, спасибо за предупреждение((((((( буду смотреть! Видела, что грызёт ветки(((((
-
Хранитель
 Сообщение от mariinka
Убила бы 😁😁 а если водой побрызгать? Или пошуметь чем? Мой кот какую-то хрюкающую игрушку до ужаса боится. Если ее положить на видном месте, в комнату ни за что не зайдет. Я так борюсь когда врач приходит, иначе не даст нормально поговорить, лезет в сумку, на руки. Почему-то к врачам неравнодушен.
Она ничего не боится))))
-
Хранитель
 Сообщение от Lysiko
Какая красавица шикарная, я тоже такую хочу
(я про кошку) фото просто классное!!!

Оооо, приветик!!!!!
Это же фото Дуськи в малышковом возрасте?!
Как же я хочу увидеть отца)