| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
У меня старший сын родился блондином с голубыми глазами. Европеец. И тоже монголоидное пятно. Но у меня дед кореец) все объяснимо)
У меня все непонятные азиаты по папе. Хотя типа русские без примесей.
-
Отчитаюсь,простая прививка АКДС, не ослабленная, плюс полиомиелит прошли отлично, ни на каплю не поднималась темпа, дочь даже не была капризной под вечер и место укола на одной ножке видно чуть, а на второй уже вообще нет. Делали во вторник, два дня назад. Я больше боялась, начитаешься фигни..... А у старших как проходило уже не помню
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Участник
Девочки, спасибо про пятна рассказали) про дела постельный, стали пользоваться смазкой на водной основе и легче и приятнее стало😁
Мы это сделали доехали до Череповца на машине, в дороге были 6,5 часов, с одной остановкой. Выехали в 4 вечера. Малышка молодец, спала и кушала всю дорогу. А я по очереди развлекала, то кота, то лялю. Сейчас осваиваем я на новом месте.
-
Элита
Девочки, всем доброе утро! Моя дочь выдаёт очередные рекорды - сегодня ночью она проспала 7,5 часов без пробуждения. Уже я неприлично выспалась, проснулась и сидела ждала, когда ж она глаза откроет. Вот думаю, как долго это продлится)) минус таких долгих интервалов - просыпается очень голодная,краснеет попец от долгого нахождения в одном подгузе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, всем доброе утро! Моя дочь выдаёт очередные рекорды - сегодня ночью она проспала 7,5 часов без пробуждения. Уже я неприлично выспалась, проснулась и сидела ждала, когда ж она глаза откроет. Вот думаю, как долго это продлится)) минус таких долгих интервалов - просыпается очень голодная,краснеет попец от долгого нахождения в одном подгузе.
грудь у тебя не отваливается от таких перерывов?)
всем ду 🔆
-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
А пока мы сегодня гуляли у меня сгорела шея и подзагорели руки.... Лечу шею пантенолом 
Я уже неделю такая хожу. Лицо так вообще чернющее
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
 Сообщение от Ириска2111
У меня лицо уже коричневого цвета стало и веснушки брррр😑
Я без крема с спф не выхожу))
-
Ветеран
 Сообщение от Ёлка412
Девочки, спасибо про пятна рассказали) про дела постельный, стали пользоваться смазкой на водной основе и легче и приятнее стало😁
Мы это сделали доехали до Череповца на машине, в дороге были 6,5 часов, с одной остановкой. Выехали в 4 вечера. Малышка молодец, спала и кушала всю дорогу. А я по очереди развлекала, то кота, то лялю. Сейчас осваиваем я на новом месте.
Молодцы какие!))) Приятного отдыха)
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Я бы разбудила точно))) особенно помня про пролактиновое окно.
-
Ветеран
Вчера в дм купила трусы Хаггис новые, по промокоду минус 50%, буду тестить