| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tuon
СТРАСБУРГ, 26 июн*— РИА Новости.*Генсек Совета Европы (СЕ) Турбьёрн Ягланд заявил, что 30 июня 2018 года является последним сроком для*выплаты взносов России в*бюджет организации.
"Тридцатое июня*— это последний срок для*выплаты взносов. Я не*знаю, что произойдет до*30 июня. Но я сделал все от*меня зависящее, чтобы попытаться урегулировать эту проблему",*— сказал он во*время своего выступления в*СЕ.
РИА Новости* https://ria.ru/world/20180626/1523437210.html
https://ria.ru/world/20180626/152345...ndex_archive_5
СТРАСБУРГ, 26 июн — РИА Новости, Кристина Луна Родригес. Глава международного комитета Госдумы РФ Леонид Слуцкий сообщил, что Россия готова и дальше быть основным плательщиком в Совете Европы (СЕ), но только после отмены санкционных мер в ПАСЕ.
"Мы не излишне категоричны, мы просто уже являемся страной с переполненной чашей терпения, мы готовы и дальше быть основным плательщиком в Совет Европы, мы готовы и дальше эффективно работать в комитете министров, в ПАСЕ, в конгрессе местных и региональных властей, в Европейском суде по правам человека, но после того, как, в принципе, в ПАСЕ будет ампутирована возможность для лишения полномочий, либо их части, той страновой делегации, которую направляет национальный парламент", — сказал он журналистам по итогам заседания.
Во вторник в ПАСЕ прошло заседание подкомиссии по гармонизации работы органов Совета Европы и ПАСЕ.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Ysic
о даже старый нарик марадонна приехал и факи раскидывает. то то весь город сегодня перерыт,хотя не понятно все равно
А что певцу Робби можно, а на футбольных фронтах раненому нельзя?
-
Элита
 Сообщение от Югра ™
ооо Чапыгина! У меня там за раз три молочных выдрали. Очучения незабываемые 
Помню походы всего класса на Чапыгина. После этого очень долго боялась лечить зубы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysic
зачем часы на обеих руках? не смог выбрать?)))
По ходу чтобы не заморачиваться с московским и своим домашнем временем!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Хранитель
 Сообщение от Зюблики
типа того))) такая команда вылетела, уму не постижимо. а россияне вышли)))
Ну вылетела и вылетела! Я радуюсь за аргентинцев...
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
А что певцу Робби можно, а на футбольных фронтах раненому нельзя?
Роби же объяснил, он время показывал. А вот что показывал марадонна-загадко.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Элита
Всем добрый вечер.
Мало ли кому пригодится информация.
Была бы в городе, с удовольствием сходила бы. Очень мне нравится этот историк. Его манера речи, подача информации, даже интонации, очень спокойно и интеллигентно.
ПыСы
В ВК есть его страница, там подробная информация, как записаться. А то ещё за рекламу сочтут.
-
В харизме надо родиться
КулОчки за mi amor Argentina@@@@@@###
Раз за наших в финале болеть не придется, буду болеть за Аргентину
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
КулОчки за mi amor Argentina@@@@@@###
Раз за наших в финале болеть не придется, буду болеть за Аргентину
Им тоже до финала надо дойти
Тоже за них буду держать кулОчки)))
-