|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Platoshka
Неее котик один у меня - Бакс. Он и линяет. Ест только натуралку, но ничего больше не даю. Надо начать яйца перепилиные и омегу давать наверно. И еще вопрос можно ли ту часть в миксе заменить желудки куриные на сердца? То есть желудки совсем исключить и в миксе остави б сердца и шеи?
это я без очков читаю через слово)) почему то прочитала что второй котик линяет))
почему хотите исключить желудки? там много полезного,одно сердце с шеями это бедноватый рацион
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от тереха
это я без очков читаю через слово)) почему то прочитала что второй котик линяет))
почему хотите исключить желудки? там много полезного,одно сердце с шеями это бедноватый рацион
Честно говоря мне их резать неудобно, очень долго получается, сердца как то раз, раз и все. Вчера кило желудкой резала часа полтора. А еще уменя навернулась мясорубка, сегодня шеи пришлось отбивать и все равно остались какие то кости крупноватые, теперь и незнаю давать ли нет....страшно немного.
-
Мега-элита
Всем доброго вечера!
Подскажите, в каких магазинах вы покупаете корм? Что-то в пару заехал, такого корма нет. Утром сделал заказ в двух магазинах и тишина.
-
Хранитель
 Сообщение от kort1974
Всем доброго вечера!
Подскажите, в каких магазинах вы покупаете корм? Что-то в пару заехал, такого корма нет. Утром сделал заказ в двух магазинах и тишина.
В Петшопе или на Озоне
-
Мега-элита
 Сообщение от kengo4ka
В Петшопе или на Озоне
В Петшопе такого нет, а про Озон я забыл. Спасибо!
-
со звезды
корм то какой? может дам координаты где мы берем по оптовой цене,если есть там ваш корм
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
Я беру в Петфуде24, наш корм тоже не везде есть, еще Ежкин кот удобный и в Тере можно посмотреть, там вроде подешевле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бесшумный вальтер
 Сообщение от Smelika
Я беру в Петфуде24, наш корм тоже не везде есть, еще Ежкин кот удобный и в Тере можно посмотреть, там вроде подешевле.
Спасибо большое!
Позвонили с Лавпетс, сказали, что сейчас 2-х кг нет, но к следующему понедельнику подвезут.
Также звонили с купикорм, у них 2кг нет. Прорвало наконец, а то вчера весь день молчали)))