Страница 645 из 1258 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Platoshka , на сообщение « Неее котик один у меня - Бакс. Он и... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Неее котик один у меня - Бакс. Он и линяет. Ест только натуралку, но ничего больше не даю. Надо начать яйца перепилиные и омегу давать наверно. И еще вопрос можно ли ту часть в миксе заменить желудки куриные на сердца? То есть желудки совсем исключить и в миксе остави б сердца и шеи?
    это я без очков читаю через слово)) почему то прочитала что второй котик линяет))

почему хотите исключить желудки? там много полезного,одно сердце с шеями это бедноватый рацион
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для тереха , на сообщение « это я без очков читаю через слово))... »
    Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    это я без очков читаю через слово)) почему то прочитала что второй котик линяет))

почему хотите исключить желудки? там много полезного,одно сердце с шеями это бедноватый рацион
    Честно говоря мне их резать неудобно, очень долго получается, сердца как то раз, раз и все. Вчера кило желудкой резала часа полтора. А еще уменя навернулась мясорубка, сегодня шеи пришлось отбивать и все равно остались какие то кости крупноватые, теперь и незнаю давать ли нет....страшно немного.

Мега-элита Аватар для kort1974

Всем доброго вечера!
    Подскажите, в каких магазинах вы покупаете корм? Что-то в пару заехал, такого корма нет. Утром сделал заказ в двух магазинах и тишина.

4. ответ для kort1974 , на сообщение « Всем доброго вечера! Подскажите, в... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от kort1974 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Подскажите, в каких магазинах вы покупаете корм? Что-то в пару заехал, такого корма нет. Утром сделал заказ в двух магазинах и тишина.
    В Петшопе или на Озоне

5. ответ для kengo4ka , на сообщение « В Петшопе или на Озоне »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    В Петшопе или на Озоне
    В Петшопе такого нет, а про Озон я забыл. Спасибо!

6. ответ для kort1974 , на сообщение « В Петшопе такого нет, а про Озон я... »
    со звезды Аватар для тереха

корм то какой? может дам координаты где мы берем по оптовой цене,если есть там ваш корм
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    корм то какой? может дам координаты где мы берем по оптовой цене,если есть там ваш корм
    Вот

На Озоне тоже нет.
    Можно еще какой посоветовать, мы пока два разных берем, но вот этот ему очень понравился.))

Фото на паспорт

Мега-элита Аватар для Бесшумный вальтер

Добрый день! Вроде здесь есть
    https://www.petfood24.ru/catalog/suk...E0%E7%E0%F2%FC

Я беру в Петфуде24, наш корм тоже не везде есть, еще Ежкин кот удобный и в Тере можно посмотреть, там вроде подешевле.

10. ответ для Smelika , на сообщение « Я беру в Петфуде24, наш корм тоже не... »

Цитата Сообщение от Бесшумный вальтер Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вроде здесь есть
    https://www.petfood24.ru/catalog/suk...E0%E7%E0%F2%FC
    Цитата Сообщение от Smelika Посмотреть сообщение
    Я беру в Петфуде24, наш корм тоже не везде есть, еще Ежкин кот удобный и в Тере можно посмотреть, там вроде подешевле.
    Спасибо большое!

Позвонили с Лавпетс, сказали, что сейчас 2-х кг нет, но к следующему понедельнику подвезут.
    Также звонили с купикорм, у них 2кг нет. Прорвало наконец, а то вчера весь день молчали)))

Страница 645 из 1258 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »