|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hikaru
Я даже марок таких не знаю [emoji23]
 Сообщение от olesia_nich
Не ты одна))) я тоже [emoji6]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
 Сообщение от Птица_Счастья
+1
+1[emoji4]
-
Космонавт
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Я в смысле СО  скольки?
у нас уже папа ассортимент изучает )))
Имеет смысл раньше года покупать?
Нет
У меня старший в 2 более менее играть начал
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
 Сообщение от Hikaru
Я ооочень довольна, особенно в сравнении с той бандурой, которая шла вместе с квартирой 😬 Легкий, маневренный, отлично пылесосить под кроватью, я пробегаю всю квартиру за 7-10 минут, красота. Из минусов - и щетки и фильтры нужно периодически мыть (вот кстати надо бы заняться). Ну и говорят мощность маленькая (по сравнению с проводными), но мне более чем достаточно.
Единственное, смотрите внимательно комплектацию (у каждой модели есть анимал, тотал и абсолют) - чтобы точно получить все щетки, которые нужны. И у моделей ниже 8 мощность существенно меньше, так что за них ничего сказать не могу.
Там уже v10 вышел
Я так мужу и скпзала, пока ты мне v8 не купил, вышел v10 и я его хочу
Продолжаю ждать
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
У меня погружной блендер китчен
Редкостное овно
Но хз мож планетарный ок) мне он вроде не нужен🤔
Хотя на пельмени я б месила тесто
Мне кажется он не справится. Это хлебопечка нужна или виноватая бабушка) Мне по очереди вон делают))
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Я в смысле СО  скольки?
у нас уже папа ассортимент изучает )))
Имеет смысл раньше года покупать?
Мишке в год первый набор подарили, играть стал не раньше полутора точно, хотя ту машинку катал
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
Дожили  Алешка доверительно рассказал Насте, что у него пися длиннее, чем у Артёма  
к слову, Настя все видела, но у нее и в голову не приходило сравнить 
Инна, ты молодец! И конечно вы все решите с Таей, с такой целеустремленной мамочкой у ребенка нет шансов лишний вес иметь

суровая ты наша
Гоша силён! Отказаться от лего  потом может и вообще не вспомнит
ржу 
 Сообщение от Нарат
Инна, а какие есть интересные каналы? Мне пока понравились один с возможностью качать книги и второй с аудиокнигами.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
мы тут с мужем как-то следили за путешествием ребят на машине по африке https://ru.telegram-store.com/catalo.../hodim_brodim/
-
Активный участник
 Сообщение от Люсинда87
Я покупала ,но я простенький не дорогой kitfort,были бы деньги вообще купила бы моющий или дайсон
У нас моющий Томас. Реально очень хорошо моет и чистит . Но оооочень муторно его собирать, потом разбирать и мыть. А по хорошему то надо сначала пропылесосить, помыть, потом поставить моющий блок и уже с водой пылесосить.. 
А! Еще очень здорово, что в воздухе нет пыли, когда им пылесосишь.
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Там уже v10 вышел
Я так мужу и скпзала, пока ты мне v8 не купил, вышел v10 и я его хочу 
Продолжаю ждать
Я , видимо, тоже буду ждать... надо повод придумать.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
 Ксения
-
Космонавт
 Сообщение от _mahaon
Мне кажется он не справится. Это хлебопечка нужна или виноватая бабушка) Мне по очереди вон делают))
Мишке в год первый набор подарили, играть стал не раньше полутора точно, хотя ту машинку катал
Спасибо, Юля)
Тогда мне точно не надо)
А то мыслишки иногда проскальзыаали
-
Активный участник
 Сообщение от SUNNYLIFE777
потому что ты - константа
а пап (мужей), сестер , братьев они видят периодически, они их помнят и когда те появляются в поле зрения с бОльшим перерывом -они выражают свои эмоции и выплескивают их.
это вон как с едой  . Вон если ты каждые день будешь есть суши, то ты их просто ешь... ну с пресной улыбочкой проглотишь унаги-маки, филадельфию. А вон тебе первый раз за 7 месяцев удалось скушать запеченные и тебе тааааааак вкусно 
в общем, суть понятна 
Меня после роддома муж повез в Макдональдс. 
Таааак все вкусно было!!!!!!!!!
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Элита
 Сообщение от anochek
Всем привет!
Я про прикорм.
Увидела тут пюрешку из кукурузы. Удивилась и взяла даже. Кто-нибудь пробовал давать? Как зашло?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы хипп? ну зашла нормально, кашу-то давно кукурузную трямкаем. Пюрешка такая правда ..крупинками, что ли