Страница 645 из 3441 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь когда-нибудь ездил в рд делать тест на подтекание?? Как это все происходит?
    В теории знаю, короче приезжаешь и в приемном покое тебе тест делают, только у них есть чудо-тесты именно на амниотическую жидкость. А прокладки врут безбожно, лучше в рд скататься.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ай,я и сама не пойму. Их там несколько. Вчера одна,сегодня другая была,Камилла. Кардиолог Мих Михыч.))))
    Кардиолог вообще улет))))
    Судя по Камилле, это ассистент Олеси Павловны. Милая такая врач, молодая.
    Какие нибудь назначения есть кроме дружбы с тонометром?))

3. ответ для Aliantta , на сообщение « У даши и правда только на 3 стенки и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У даши и правда только на 3 стенки и получается га пол кроватки.то есть короткие. Я аидела такие в мазе. У меня другой комплект,там борты на всю кровать,но устанавливать можно не на все стенки (как на фото) .я брала в антошке
    Да, про Дашины я поняла, я как раз смотрела тот, что у тебя, ну с другим принтом чуть-чуть, и вот мне сказали, что там на три стенки, думала они все такие, посмотрю повнимательнее ещё тогда на сайтах. Спасибочки
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для siria , на сообщение « Наташ , ты на ДО что ли очутилась ?... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Наташ , ты на ДО что ли очутилась ? Давление ?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Аха,оно самое. Шибануло меня конкретно,аж до цветных звёздочек в глазах! Прям при медперсонале.
    Ну тут прям весь спектр услуг получила,УЗИ,КТГ 2 раза в день,ЭКГ,все анализы,вкусные таблетушки.

Я-Наташа.

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Так я сперва пылесошу, а потом мою.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Так я сперва пылесошу, а потом мою. Когда я сразу тряпкой, мне кажется что я только грязь размазываю.
    Ну и еще я ненавижу крошки и т.п. Я пылесошу кухню каждый день. Мыть полы каждый день я точно не буду.
    Я тоже так, сразу мыть у меня грязнее получается)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Пока читаю посты про жаропонижающие. Расскажу как дело было у нас
    Вначпле Были свечи нурофен, но пока я пыталась ребенку её вставить она почти вся у меня в руках и раз мазала съездить в итоге ну ро фен свечи не использовали
    Был сироп панадол и нурофен детские, там очень удобные шприцы мерные и маленьким надо небольшой объем у меня ребёнок к шприцу как к груди присасывался и все по тихоньку съела до сих пор этими сиропа ми пользуемся и всегда их два т.к. врачи рекомендуют их чередовать
    Свечи вставляли вифреон вот они нормально шли только надо было попу держать сжатые ягодицы

7. ответ для Aliantta , на сообщение « А как же ежики и котята? Им же дают... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А как же ежики и котята? Им же дают молоко и они пьют)
    ну это уже человек дает, а не в природе они сами это делают следуя своему инстинкту. 95% кошек имеют непереносимость лактозы, это в ветеринарных учебниках прям пишут) давать то дают, а потом у них такие же проблемы с кишечником и стулом, и ветеринары давно говорят - давайте воду кошкам, не давайте молоко

8. ответ для Урсула , на сообщение « Аха,оно самое. Шибануло меня... »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Аха,оно самое. Шибануло меня конкретно,аж до цветных звёздочек в глазах! Прям при медперсонале.
    Ну тут прям весь спектр услуг получила,УЗИ,КТГ 2 раза в день,ЭКГ,все анализы,вкусные таблетушки.
    Ну и отдыхай наконец!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ну и жареную пищу едят только люди и драконы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да, про Дашины я поняла, я как раз... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да, про Дашины я поняла, я как раз смотрела тот, что у тебя, ну с другим принтом чуть-чуть, и вот мне сказали, что там на три стенки, думала они все такие, посмотрю повнимательнее ещё тогда на сайтах. Спасибочки
    Ориеетируцся на размер бампера,этот параметр везде пишут-360 см это вся кровать по периметру

Страница 645 из 3441 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »