|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Думаю, был выбор - участвовать в этом ли нет. Не думаю, что перед редкими девушками из обычной, "не звездной" жизни стоял выбор - если переспишь - "то карьеру двинуть можно быстрее", "Ваау, я с начальником (замом) сплю" и т.д. Ну и такое предлагают в молодом возрасте, когда обычно мозги думают - можно такое ради карьеры. "Выросшие" мозги скорей всего на такое не согласятся , но правда выросшим теткам такое уже и не предложат. Что мешало отказаться? или карьера важнее принципов? Тогда в чем вопрос-претензии? Но, есс-но, это не относится к износам
-
Our day will come!
Сообщение от Ольга Машнина
Лера, я не могу утверждать что-то в роде " все равно были изнасилования". Я этого не знаю, ты наверняка тоже. Кроме того, как нас учит история, путь в шоубизнес через постель был протоптан задолго до несчастного Харви, и не прервется эта дорожка, скорее всего, никогда. И в этом "великом пути" примерно все знают, на что идут, в том числе девушки. It's all about the money, в общем-то .
Наверняка конечно я не знаю, я наверняка знаю только то, что сама вижу, своими глазами, остальное со слов других людей. Но то немногое что я читала об этой истории было и об изнасилованиях тоже. Слишком много времени конечно прошло, тут уже говори что хочешь-было не было вопрос доверия.
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
Ну хорошо, хоть мне и не очень нравится ваша манера общения.
Моя (а не какая-о там "наша" коллективная) реальность меня не сильно задалбывает. Кроме того, этот топик - о кино, а не о кровавом режыме.
Извините, тупые банальности всегда подбешивают
рада, что вас не харрасят
Я написала про Харви, какое -то отношение к кино он имеет. И еще будет иметь. И еще будет сто раз эта история экранизирована. С кучей вранья.
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
Я умоляю, давайте не тащить сюда ОВО на подошвах
Где-то должна быть территория свободы.
Ситуация в Ванштейном двоякая. Безусловно, невероятно раздутая и где-то очень лицемерная - с одной стороны.
С другой стороны, все-таки где-то в глубине мозга должно оставаться понимание, что не проодят такие вещи безнаказанными.
Вопрос в том, что масштабы абсолютно неадекватные. Очень уже напоминает охоту на котов из Мастера и Маргариты.
И еще момент, что безусловные достижения этих людей так же моментально смешивают с грязью.
Ну это да, как никак он открыл Тарантино, который теперь от него тоже открестился по быстрому.
И они годами молчали- молчали, молчали- молчали а потом как по команде "Фас".
-
янтарь
Сообщение от Диджи
Я умоляю, давайте не тащить сюда ОВО на подошвах
+100
Обсуждать тут нормальному человеку нечего.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Ярмарка
+100
А в ОВО ненормальные?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
Сообщение от Ярмарка
+100
У высокоразвитых есть свой интернет, туда пропуск по IQ, а все остальные общаются тут и беспоплезно делать вид, что они особенные.
-
Хранитель
Modern love - прелестный сериал
Life is XXX. Yesterday is (X)perience, today is (X)periment and tomorrow is (X)pectation
-
Our day will come!
В середине просмотра утреннего шоу. Какая тягомотина, от мата вянут уши, Дженифер ужасно пластиковая, хуже Риз, совершенно неживое лицо без губ. Не понимаю почему я продолжаю это смотреть, как те самые ёжики. Почему столько мата??? Надеюсь эту стерву таки уволят.
-
с Марса
Сообщение от shy
Modern love - прелестный сериал
Да))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии