|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, Леночке пожелаю так же легко перенести ветрянку, как брат@@@@@@@ и всееее, идёте забыть!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет. Помните меня еще? )))))
Я с новостями, а то потом скажете, что не говорила )))
Сколько у нас тут сейчас беременных? Я пополняю их ряды. Сегодня была на УЗИ, все хорошо. У меня 12,4 недели. Единственное мое горе - мальчик. Все пытаются убедить, что это хорошо... пока безрезультатно ))))
Таняяяяя Танечка, боже какая чудесная новость!!!!!!! Поздравляю от души!!!!
Это твой маленький принц, твой герой и рыцарь, который будет крепко-крепко обнимать и целовать, дарить цветы на 8-е марта и любить больше всех на свете!!! Мальчики очень хорошие, странные, но чудесные, и главное чтобы здоровеньким рос у тебя в животике!!!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Мы сегодня, увидев каку за окном,.поехали в икею. Боже, как же там понравилось Полине,.еле утащила. Девочка, одним словом))) Вадима туда можно затащить только какой-то плюшкой)))
А потом, по дороге домой, Полиха уснула. В итоге, обеда не случилось. Сейчас сижу около гинзы, караулю сон дрожайшей барышни и жду мелкого с Дня рождения одноклассника. Они как раз в гинзе, пекут хачапури😁
Он у меня почти каждую неделю ходит на др одноклассников. Мало того,.что к его др все идеи отмечания закончатся, так он ещё и хочет пригласить почти весь класс 🙈🙈🙈
Повторите особо понравившуюся идею
С небольшими изменениями
Моего давно не приглашали, завтра идет, причем отвезти в Купчино надо, а некому, как раз в дневной сон наш тоже, но Егор отвратно спит в машине, нельзя останавливаться и разговаривать просыпается через полчаса в любом случае, к вечеру неадекват
Вроде нашла кто его отвезет, папа работает наш завтра
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Я тоже знала)))) все пыталась на фото с лимузина рассмотреть, а ничего и нет еще)))
Откуда знали то?
Я Саша)
-
Хранитель
Саша хочет мандарин? Смеялись с мужем. Такой обаяшка!!!
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Егорке 24/25 велики сильно оказались. Надеюсь сегодня Саша расскажет про 22/23, собиралась брать  я думаю нам тоже пора весну смотреть, ходим в демарах, но на улице стремительно говнится и нужно в чем-то плавать
Я лох🙈 Я вчера не норманн купила, а вот hooper какие-то Псковской фабрики. 24/25 они огромные, 19 см по подошве. Их на сайте Вотоня не нашла сейчас, но стоит в магазине много пар и похожи они на нордман. Сегодня я в Кронштадте купила именно Норманн 24/25 и они значительно меньше этих первых, и дороже в 2 раза. На ножку 14 см отлично с запасиком сели. Оставляю обе пары, на даче сносим)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Саша, потрясные павлины!!! И ты красотка!!!!
У меня тоже есть, как раз из Праги 😉 
А в Доминикане они из тарелок в общем ресторане едят)))
Ооооооо!!!!! Ну просто во всей красе !!!!!!
Девули всем спасибо за комплименты
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Сейчас прочитала, что какой-то страус Чуча или типа того, где-то в Ленобласти предсказал жарое лето! 
Я на этого страуса молиться буду
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Вот уж не знаю ))))
Но мальчики в среднем самостоятельнее. А я натаскалась своих мамских девок до грыжи. )))). Так что, я бы была рада )))
Лечение, кстати, помогает. Мало ли кому надо будет )))
Вот не сказала бы что самостоятельнее, на руках бы сидел и сидел. И все трое такие. Сама без спины. Но на пятый этаж шпарит по лестнице сам конечно
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Эх девочки, вы все о морях. А я единственный раз была на теплом море 5 лет назад в Испании в апартаментах. Мне понравилось  Хоть и без обслуживания, но лично мне оно и не надо. Зато на самом берегу.
И все (
Если с дачей опять в этом году пролетим, хочу на юга
А в зоопарке я вообще кроме нашего  нигде не была. Очень хочу!

А в каком городе были?
Я Саша)