|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Купили Климу тапочки: ему понравилось в них ходить - не снимает)) С разрешения лечащего врача выходим гулять ненадолго, с постепенным увеличением времени прогулок.
Из поликлиники без предупреждения пришла наша педиатр, которая профукала обструкцию. По её разумению в случившемся с Климом виноваты евреи морская свинка, кошка, чёрная плесень, но только не она... Ладно, Бог с ней.
-
из Питера я
Ритулику и Юлёчку поправиться к новому году!
-
Мега-элита
а что за фирма тапок? где брала и что с размерами?? мне надо обоим.
а докторшу наверно взгрели,из больницы они быстро сообщили.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
а что за фирма тапок? где брала и что с размерами??  мне надо обоим.
Муж купил два вида тапок - одни на липучке, как сандалики, другие с резинками-вставками - в Вотоне, называются "Домашки", размеров вроде много - у Клима пока маленькая нога - 11 см)))
-
Мега-элита
Деточки!!! поправляйтесь все скорее ))) не расстраивайте мамусиков с папусиками!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
а что за фирма тапок? где брала и что с размерами??  мне надо обоим.
Маша,мы для дома брали скороходовские тапочки. Есть размеры от 10 и выше. В дм стоили 450 рублей
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Купили Климу тапочки: ему понравилось в них ходить - не снимает)) С разрешения лечащего врача выходим гулять ненадолго, с постепенным увеличением времени прогулок.
Из поликлиники без предупреждения пришла наша педиатр, которая профукала обструкцию. По её разумению в случившемся с Климом виноваты евреи морская свинка, кошка, чёрная плесень, но только не она... Ладно, Бог с ней.
 Сообщение от НаТалька81
Маша,мы для дома брали скороходовские тапочки. Есть размеры от 10 и выше. В дм стоили 450 рублей
Спасибо,пойдём наверное в Вотоню-была вчера в ДМ,у нас там вообще тапок нет(т.е. есть только розовые и от 16 размера)
-
Мега-элита
Егорушку с очередным месяцем!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
Егорушку с очередным месяцем!!!
Присоединяюсь. Егору здоровья и всего самого хорошего))
-
Хранитель
Привет!
Муж с дочкой в магазине, а мы с Климом развлекаемся дома, где ничего ещё не украшено... Зато Клим научился мастерски собирать пирамидки даже с самыми узкими отверстиями)) А ещё Дед Мороз расстарался на подарки всей семье!) Когда их упаковывать с вездесущим ребёнком, не знаю)))