Страница 645 из 1098 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Скидки до -50% в СМИК! Межсезонная распродажа одежды и обуви с 20.10!

Скидки до 50% на одежду/обувь Осень 2016! www.goo.gl/6JMdCO Детский мир

Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет.

Какие-то цитаты старые всплыли))

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Утречка!
    Я скоро инсульт или инфаркт так заработаю
    Морозец, одевали Никите кальсоны. Ушел ко второму уроку в итоге и без кальсон у меня глаз дергается
    Аня-ангел, тебя только помню что у нас ровесники дети, Егор в чем в школу ходит?
    Мой до сегодняшнего дня без кальсон ходил, просто в брюках костюмных. Сегодня одел кальсоны.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    С собой, куда ж Ее, дома то одну не оставишь.... Папа у нас в командировку уехал
    У нас папа в неделю раза два мотается в мск, я теперь тоже вожу Вадима сама. С Полиной жто конечно не удобно жутко, но зато ставлю плюсик в пользу прогулки))))

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня на работе была страшная история. У коллеги племяница, девочка 3-4 года (точно не помню). Пару раз пожаловалась маме на головную боль, не ныла, не болела, активный ребенок, никаких изменений в поведении, кроме жалоб на головную боль, сходили к врачу, она тоже не придала значения. Через месяц ребенок умер от рака головного мозга (((((
    Рак это всегда неожиданно и страшно((( как правило,когда его диагностируют, это третья стадия, а то и четвертая. Вряд ли плановые осмотры в пк как-то помогут в этом деле. Это я ответила Наташе, ее цитата слетела почему-то.
    А так да, нужно прислушиваться к жалобам ребенка, но когла речь идет о переодической головной боли, причем не сильной....А ведь некоторые детки и не скажут о ней.

У меня сейчас знакомый лечит лейкоз. Пять курсов химии не помогли, ждет трансплантацию костного мозга.
    Заболел на ровном месте, вел зож. Два года назад резко стало плохо, очень плохо, обследовался везде где только можно и все, что только можно. Онкологи сказали, что не их клиент, вроде стал поправляться и восстанавливаться.
    Восстанавливался под постоянным врачебным контролем, сдавал регулярно кровь. И вот однажды сдал очередную порцию,вечером позвонил онколог и сказал, срочно госпитализироваться. Лейкоз. Третья стадия. Прогноз врачей 40/60%, 40 в пользу выздорлвления.
    Лечится с весны. После третей химии врачи оьнадежили, анализы были хорошими, а после пятой, снова эти бласты в крови(((( надежда только на трансплантацию, доноров костного мозга нас в стране мизерно мало, поэтому поедет в европу, речь идет об огромных деньгах(((
    Но мы все верим в лучшее!
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

От рака вообще никто не застрахован... хоть каждый месяц делай кт или мрт...

Мы в сентябре приехали к своему платному педиатру и говорим: а вот у Ниночки родинка стала выпуклая, а вот глазки у неё опухают... Она родинку посмотрела, она всегда её тщательно осматривала, и сказала СТОП! Хватит у ребенка искать болячки! И глазки говорит у вас всегда такие были просто вы из-за проблем с попой и кожей их не замечали....

Надо конечно и приглядываться к ребенку, но не очень тщательно, а то можно пароноиком стать

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    От рака вообще никто не застрахован... хоть каждый месяц делай кт или мрт...

Мы в сентябре приехали к своему платному педиатру и говорим: а вот у Ниночки родинка стала выпуклая, а вот глазки у неё опухают... Она родинку посмотрела, она всегда её тщательно осматривала, и сказала СТОП! Хватит у ребенка искать болячки! И глазки говорит у вас всегда такие были просто вы из-за проблем с попой и кожей их не замечали....

Надо конечно и приглядываться к ребенку, но не очень тщательно, а то можно пароноиком стать
    Наташ, зарегились на сайте ? Если нет пиши в личку попробую вас зареить и проверьте не попал ли сайт в черный список антивируса...)))

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наташ, зарегились на сайте ? Если нет... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наташ, зарегились на сайте ? Если нет пиши в личку попробую вас зареить и проверьте не попал ли сайт в черный список антивируса...)))
    Наташа, спасибо!!! Надя с работы придет, попроьует, если не получится у неё, я тебе напишу!
    у меня на компе вообще антивирусника нет

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Девушки, а при заказе с вайлдбериз мерить можно покупки?)))

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, а при заказе с вайлдбериз... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Можно, там 20 минут дается на примерку.

Наташа

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, а при заказе с вайлдбериз... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Конечно, этим он и хорош)

Нашла тут старый топ, не могу оторваться. только на ночь не читайте. Сама до фига таких историй слышала и сталкивалась.

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    И это ещё не дорогие билеты, щелкунчика глянь
    Ань, все забывала написать ты про Спорт мастер спрашивала, а тут не смотрела http://forum.littleone.ru/showthread...99432&page=730 там как раз про бонусы есть инфа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет,девочки нет ли у кого проверенного юриста, занимающегося бракоразводным процессами и подкованного в вопросах опеки?!
    Нужен не мне,но нужен срочно.можно в личку.спасибо[emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 645 из 1098 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »