|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Nika7
прям присухой какой-то попахивает 
Не знаю... Не думаю. Кому это было нужно? Все равно ничего не получилось... Только связь была какая-то эмоциональная - я знала, когда он попал в беду и буквально отмолила (то есть, я в тот момент почувствовала, что ему очень плохо - вплоть до реальной угрозы жизни, проснулась среди ночи от ощущения, что птица в окно ударилась, и стало так жутко, стала близких родственников в уме перебирать, а потом поняла... ). Узнала и по часам сопоставила, когда он в больнице уже был, подружка сказала. Фактически его чуть не убили, в последний момент прохожие появились...ночью, в парке...
Я уже даже не спрашиваю, что с этим делать.
Уже ничего, видимо. Или не в этой жизни.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
 Сообщение от Nika7
всё можно и в любом возрасте, главное верить!
так я верю-верю)) но ничего не происходит, т.е. что-то происходит, но не до потери пульса и даже не рядом
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от иpинa
так я верю-верю)) но ничего не происходит, т.е. что-то происходит, но не до потери пульса и даже не рядом
До потери - не надо. Жизнь и без того сложная. Любовь не в том, чтобы сойти с ума. А в том,чтобы радоваться каждому дню и дарить эту радость другому.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
До потери - не надо. Жизнь и без того сложная. Любовь не в том, чтобы сойти с ума. А в том,чтобы радоваться каждому дню и дарить эту радость другому.
ну хотя бы так) просто хочется от сердца (ну или от чего там), а у меня всё от головы. но я не могу сказать, что у меня сложная жизнь.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от иpинa
ну хотя бы так) просто хочется от сердца (ну или от чего там), а у меня всё от головы. но я не могу сказать, что у меня сложная жизнь.
Вы не прагматик по жизни? Если да - вам трудно отключиться... Но эмоции можно раскачать - больше дурачиться, баловать себя, попробовать стать в жизни ведОмой - жить, как жизнь течет... Ни на что не настраиваться особо.. ИМХО.Жить весело и легко, парИть...
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Вы не прагматик по жизни? Если да - вам трудно отключиться... Но эмоции можно раскачать - больше дурачиться, баловать себя, попробовать стать в жизни ведОмой - жить, как жизнь течет... Ни на что не настраиваться особо.. ИМХО.Жить весело и легко, парИть...
я вот не знаю, не скажу, что прям прагматик, но как-то голову отключать не получается. И живу как жизнь течет. Не знаю в общем, что-то я тут в новогоднем эфире пересмотрела фильмов про волшебную любовь)))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от иpинa
я вот не знаю, не скажу, что прям прагматик, но как-то голову отключать не получается. И живу как жизнь течет. Не знаю в общем, что-то я тут в новогоднем эфире пересмотрела фильмов про волшебную любовь)))
А что смотрели?
Я пару месяцев назад узнала про сериал "Белая королева", времен войны Алой и Белой розу, то-бишь Йорков и Ланкастеров (15 век, Англия), еще подумала, что хотела бы его увидеть не с компа и в хорошем качестве... И забыла про это. А сегодня вот - пожалуйста! Фильм действительно достойный...
-
Хранитель
 Сообщение от bonita
хихик  ) это много лет назад было мое новогоднее желание  я после неудачного брака решила что барИшня я хладнокровная, малоэмоциональная и страсти испанские меня в этой жизни не догонят...но хочется...и загадала...хотела страстной, пламенной любви, чтобы как в романах колени дрожалии сердце екало....я таки это все получила в оном большом флаконе  ))
но как обычно бывает в жизни - не без подвоха была ситуация  )
а теперь я так не хочу...хочу новых отношений, но чтобы не как фламенко чтобы ух....а чтобы как в музыке для медитаций....красиво, на душу ложилось, чтобы не надоедало, чтобы не хотелось из этой музыки выходить  ))
ну один-то раз можно?)) тем более без детей. Хоть раз в жизни испытать что-то такое, о чем можно было бы в старости рассказывать и говорить а была то я огогого
а потом можно и в медитацию с головой, но опять же с головой не получится
-
Наш человек