| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Вадим так же)))
А еще у нас с трусиками такая история, в годик они на его попу еле налезали, а маркировка у них была 3-5 лет. Я тогда все уливлялась, что за попы такие у европейцев, китайские какие-то попы  а Вадим в эти трусы до сих пор влезает, сам вырос, а попа, видимо, уменьшилась
Поздравляю 
Ура новой малышке
Саша, слааадкий 
Ага, попы у них не растут))) нашли тут трусы, которые Никита в 3 года носил, а они ему как раз)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
А где покупали, не помнишь?
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Давно было( не помню. Вот такой http://kids.wikimart.ru/furniture/sa...onnet_6148900/
 Сообщение от Tatta1
А мы сегодня выгуляли прогулочный блок нашей коляски, не привычно мне что Яся так низко теперь сидит, люлька то высоко крепилась, а прогулка выглядит как обычная прогулка.
Гуляли сегодня лицом к людям..))) Накидка хоть есть, но все равно укрывала ноги пледом так как там такой простор. Кап очень большой полностью закрывает Ясю, если сидя или полулежа, если разложить полностью, то есть небольшая щель примерно см 3.
И еще сейчас заловила - Яся ходит держась за опору... Я чуть не упала пока бежала ее поймать, а ей пофиг, она прошла с одного конца кровати до середины , достала пульт и пошла дальше, потом присела, плюхнулась на попу и резво уползла на коврик типа там и сидела. И да, она не плюхается назад, а присаживается и плюхается на попу.
Яся крута)))
 Сообщение от Jellybean
Саньку, Рому и Вику с 8 месяцев, Сашеньку с 7-ю! 
Поздравляем!!!
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, у меня такой фейл случился 
Я планировала, что весной Саша походит в штанах, которые дочка в год осенью носила. Попыталась Сашу в них впихнуть сейчас - ееееееле влез  Кошмар 
У тебя хоть мальчик! У меня дочь носит одежду( ей только-только), которую сын в год носил
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Я смотрю нас настигла новая волна болячек(( очень это конечно печально.. Тимка так и лежит с темпой, ничего особо больше нет, врач сказал сопли по задней стенке стекают и лимфоузлы увеличены , а так горло не болит, налёта я там не нашла, на боль не жалуется.. Только лежит тряпочкой(((
Спасибо за кулачки, собираю и верю в их силу! И высылаю кому нужно ответных @@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки оставила, малыши растут наши, молодцы! И пока удаляюсь, настроения особо нет😔
((( @@@@@@@@ кулачки вам!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Ага, попы у них не растут))) нашли тут трусы, которые Никита в 3 года носил, а они ему как раз)))
Есть шанс, что Саша будет не толстомясым, а узкобедрым атлетом с широкими плечами?
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Есть шанс, что Саша будет не толстомясым, а узкобедрым атлетом с широкими плечами? 
Определенно!!! В папу! И с изящными руками
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Аня, как Саша красавчик?
Не могу не спросить, это у тебя на телефоне такое офигенное качество фотографий?
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Пойду передам мужу, что у него изящные женские ручки 
Не пугай мужика. Не тонкие и не женские. А очень аккуратные, ухоженные, руки музыканта.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Подпишусь, не растут ) Софья в легкую надевает трусики в бегимотиком, в 6 лет купленные. Прошу уже оставить на память и не тянуть на себя. А то рассыпется от давности
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015