Страница 645 из 1207 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Сходили на контрольное взвешивание. За 9 дней всего +190гр. Опять мало (((
    Но не голодный ребенок, это видно. Почему мы тогда так мало набираем?
    Давай вместе страдать))),наш размерчик.10 дней-180 гр.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

2. ответ для nastq , на сообщение « ну вот, и представляться не надо :)) ... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    ну вот, и представляться не надо

а ещё у меня малыш Андрюшка- родился в старый новый год и большишка Сашка- первоклассница
    спасибо за приглашение, у вас здесь очень уютненько! заодно и ВК постучусь да, ещё заполню все нужные таблицы
    увидела знакомое лицо: Катя- Марселла, привет! Общались, будучи беременными, в ГСД топике.
    Привет!Чего раньше не пришла к нам)))?
    Главное- верить!!!!!

Наш человек Аватар для nastq

девочки, здравствуйте!
    спасибо, что приняли в свою компанию
    видела, что какое-то время назад обсуждались прыщики/сыпь на лице, сошлись на мнении, что это гормональные, а вот если ещё и на конечностях такое же? тело вроде как чистое, а ножки и ручки в основном с внешней стороны все в пупырках и даже есть шершавки... очень надеюсь, что это не АД! со старшей дочкой намучались... я уж и забыла с какого момента и как АД может проявляться.

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Катя, привет! У вас же тоже Алена как у нас) хотела спросить, вы крестить Еленой будете? Я тут задумалась о крещении, а Еленой не хочу, не нравится мне((( но, вроде, можно другим именем, не знаешь ничего об этом? Я на этой неделе в храм пойду, спрошу.
    Ничего себе сколько Ален и у нас тоже... Я вроде решила Еленой
    Я - Таня.

5. ответ для Marsella , на сообщение « Привет!Чего раньше не пришла к нам)))? »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Привет!Чего раньше не пришла к нам)))?
    привет
    много вас читала, а писать что-то стеснялась а сейчас поняла, что не могу в своих проблемах вариться, не справляюсь, нужно двустороннее общение
    к слову, у малыша сахар в норме, мы ещё и в реанимации 4 дня отлежать умудрились, так там каждые 3 часа сахар мониторили. а свой сахар после родов я и не мерила, хотя запас полосок есть. у меня ГСД полностью был компенсирован диетой. малыш родился не таким уж и большим- 3690, хотя пророчили большого.

Участник Аватар для barbi

Девочки, у меня с грудью что-непонятное. Уже неделю очень больно кормить. А когда не сосет, то боли нет, уплотнений вроде нет, темпы нет. Соски не треснутые, боль внутренняя, как -будто жилы оттуда тянет по ощущениям.
    Но кормить жутко больно, до слез!
    Что это может быть? Что делать?

7. ответ для nastq , на сообщение « девочки, здравствуйте! спасибо, что... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте!
    спасибо, что приняли в свою компанию
    видела, что какое-то время назад обсуждались прыщики/сыпь на лице, сошлись на мнении, что это гормональные, а вот если ещё и на конечностях такое же? тело вроде как чистое, а ножки и ручки в основном с внешней стороны все в пупырках и даже есть шершавки... очень надеюсь, что это не АД! со старшей дочкой намучались... я уж и забыла с какого момента и как АД может проявляться.
    Насть,у нас было то же самое .Как раз в это время была на приеме у врача,где сразу заявили,что это аллергия т надо исключить пшеницу и молоко.Но я не поверила))).Ничего не исключала.Дней через 10 все прошло само.Мне так показалось,что у нас эти прыщики плавно спустились.Сначала была голва и шея,потом грудь,а потом и до ножек дошли,причем лицо уже чистое было.Видно их особо не было,скорее пальцами ощущались.
    Главное- верить!!!!!

Мега-элита Аватар для bosik

Девочки, кинула номер сертификата на фотокнигу на стену вк

9. ответ для barbi , на сообщение « Девочки, у меня с грудью... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня с грудью что-непонятное. Уже неделю очень больно кормить. А когда не сосет, то боли нет, уплотнений вроде нет, темпы нет. Соски не треснутые, боль внутренняя, как -будто жилы оттуда тянет по ощущениям.
    Ой,мне тоже больно кормить стало.Проверяю даже,как берет сосок,вроде все как обычно,а сосет больно.Еще и кусать напоследок стала,вообще адски больно.Может они сильные теперь такие просто?Я то думала,что молока мало,вот и сосет с остервенением.
    Главное- верить!!!!!

10. ответ для barbi , на сообщение « Девочки, у меня с грудью... »
    Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    я читала тут на ЛВ,что может изза захвата такое быть,может попробовать позу при кормлении поменять?
    все забываю спросить,тебе справку то дали в жк для детской карты?

Страница 645 из 1207 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »