| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Девочки, у меня ребенок совсем не ест. три дня как нет температурв и три дни капризный до жути. еашель и сопли еще омтались. спать стал больше. днем сегодня три с небольшим спал. проснулся в 16.30 и вот уже с засыпает. Обычно его раньше 23 не приложить. грудь у нас только на сон и ночью, так теперь бабай (бай-бай ) у него пострянно, в кровать забирается пр сосет и все. сейчас лезет нижний клык, прорезал десну буквально на днях. из-за зубов такое? но верхние шли не так ужасно. ..тревожно мне. Я еще боюсь осложнений после бронхита. сама заболела тоже.
Может, это реакция на болезнь - стремление к сисе, а её дадут только в кровати....
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Девочки, у меня ребенок совсем не ест. три дня как нет температурв и три дни капризный до жути. еашель и сопли еще омтались. спать стал больше. днем сегодня три с небольшим спал. проснулся в 16.30 и вот уже с засыпает. Обычно его раньше 23 не приложить. грудь у нас только на сон и ночью, так теперь бабай (бай-бай ) у него пострянно, в кровать забирается пр сосет и все. сейчас лезет нижний клык, прорезал десну буквально на днях. из-за зубов такое? но верхние шли не так ужасно. ..тревожно мне. Я еще боюсь осложнений после бронхита. сама заболела тоже.
Может, к врачу надо? Или можно вызвать с такими симптомами? Сонливость и нытье - от слабости, мне кажется. Послушать хорошо бы на всякий пожарный ТТТ.
От зубов, думаю, вряд ли так будет.
Вам с ребенком поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, не сочтите за рекламу - может, кому-то пригодится - себе или на подарок, скоро 8 марта - моя знакомая вяжет очень прикольные слингобусы - сама я когда-то пыталась такие связать - ещё во время беременности - терпения хватило на пару бусин, а когда ребёнок родился - уже было не до этого - жаль, что тогда не знала, что можно купить такую штуку, и не очень дорого, там есть такие прикольные цветные с божьей коровкой и деревянными колечками - https://vk.com/album-82190921_213973173 
Мне понравились но мне не надо. Если бы был малыш, купила бы контрастные.
Я вот смотрю на все рукодельные вещи и не понимаю ценообразования. Сколько люди тратят на одно изделие времени? Мне кажется, это все так долго делается. У меня знакомая делает всякие симпатичные заколки/повязочки/резиночки с цветами канзаши. И цены тоже от 200 р. Я бы просидела, наверно, вечность за такими вещами, и за такие деньги было бы жаль продавать.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Кстати, Алина не ела три дня и тоже все время спала. Так было даже, когда не было температуры. Бодрствовала очень мало и тоже все время говорила "спать, баиньки" и ныла. Это слабость. Сегодня первый день, когда температура была от 36,2 до 37,2. Первую половину дня она спала еще, а во второй - стала активнее. Утром, как проснулась, сказала "мама, кашка" первым делом Сделала ей жидкую овсянку на воде. Потом сразу уснула. Спала долго. Проснулась и снова попросила кушать. В итоге, за сегодня она поела раз 6. В основном, это был бульон из грудки индейки с рисом. По чуть-чуть. Но к вечеру ее было не узнать: она уже, хоть и шатаясь, но ходила и хозяйничала, начала смеяться, читать просить, на стулья залазить, болтать стала, кстати больше и связнее. Даже склонять слова стала. Папа пошутил "... а Алине кожурА". А она: "не буду кожурУ" )))
Правда вот, стул водой так и не проходит. Даже чаще стал. Причем Алина теперь считает, что это она так писает(( Пьет довольно много. Да и бульон еще к питью сегодня был. Сколько может быть так со стулом плохо? Или снова к врачу надо - может, не помогает энтерофурил и нужно что-то другое?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Эх, дети... Моя даже при темпе скачет, пытается, точнее... Или орёт и просит носить на руках. Лежать... Спать... Фигвам... Т.е. спала дня три дневной сон в два раза дольше и всё. Девочки, мы вчера прекратили пить антибиотики и ацепол тоже. Сегодня два раза деть сходил жидко, это нормально, из-за отмены ацепола? Поведение нормальное, бодрое. Сопли и кашель небольшой ещё остались.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Мне понравились  но мне не надо. Если бы был малыш, купила бы контрастные.
Я вот смотрю на все рукодельные вещи и не понимаю ценообразования. Сколько люди тратят на одно изделие времени? Мне кажется, это все так долго делается. У меня знакомая делает всякие симпатичные заколки/повязочки/резиночки с цветами канзаши. И цены тоже от 200 р. Я бы просидела, наверно, вечность за такими вещами, и за такие деньги было бы жаль продавать.
Да, у меня свекровь занимается канзаши - цена такая, как ты говоришь - но человек ведь занимается любимым делом - если хоть немного заработает, то оправдает часть материалов) а с вязанием - даже и не знаю, тк это реально долго, даже умеючи - получается, что затраченное время ценится очень дёшево, но ведь это тоже любимое хобби)
-
Небожитель
Всем привет.
Вчера отмечали трехлетие Насти. Она так ждала дня рождения, что когда стали ее поздравлять, разревелась Вообще стала рева-корова.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Всем привет.
Вчера отмечали трехлетие Насти. Она так ждала дня рождения, что когда стали ее поздравлять, разревелась  Вообще стала рева-корова.
Ой, за всеми нашими болячками про Настю и не вспомнили...
С трехлетием Настёну! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме, папе и братишке! Пусть будет дружна с братиком, а ревность пройдет!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
Хочу похвалить конструктор Полесье. Насте купили зоопарк, но есть у них и другие с таким же принципом сборки. Вот https://**********.ru/catalog/igrush...ntov_v_meshke/ вместо звездочек "h elptomama", ЛВ не дает вставить прямые ссылки (можно просто в яндексе набрать - полесье зоопарк).
Я вроде летом про него писала, что играли у сестры и Насте понравилось. А тут купила сама. Качество пластмассы хорошее (ну у полесье вроде все игрушки хорошие), собирать как пазл. Животные, по мне так, ни о чем, а вот сами детальки интересные. Понравилось, что строишь как плоские вещи (коврик), так и объемные (кубы, домики). Ребенку собирать/разбирать легко. Написано, что с 3-х лет, но на самом деле раньше, вчера играли с братом 2-х лет.
Купить только его как-то сложно. В обычном детском магазине не видела, только в интернете и выбор ограничен. Я хотела купить два небольших набора разной тематики, но не попалось. Цена не маленькая, но для подарка нормально. Мы как раз приурочили ко дню рождения. Был еще набор с лего, но до него особо дело не дошло. Дети хоть недавно виделись, но соскучились, поэтому больше носились по дому
-
Небожитель
Спасибо, Лена.
Как Алина? Получше стало?