Страница 645 из 1507 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

Девочки, у кого есть промо код на сайт некст? поделитесь пожалуйста) И что он дает...скидку?

Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть промо код на сайт некст? поделитесь пожалуйста) И что он дает...скидку?
    http://helpmart.ru/promotions/store/...com/discounts/ скидка на первый заказ 500 ре
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от КотяЯ Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь)) сегодня были у врача. За месяц прибавили 1070 итого весим 6275 гр. Рост 65см выросли на 5 см.
    Хорошая прибавка - и рост, и вес!
    Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Девочки, мы так и не покакали за неделю ни разу... Сегодня поставила свечку уже. До этого все думала, что раз она не доедает, то ей нечем какать, да и не беспокоило ее ничего. А вчера такой концерт по заявкам в ночи устроила( И сегодня днем тоже. Сейчас после свечки вышло что-то, совсем чуть-чуть и жидкое-прежидкое. И с ужасным запахом( Температурка 37,3. Обычная для нас - 37,1. Вот и думаю, ехать срочно в больницу или понаблюдать еще?..
    Может запах из-за того, сто так долго не какала? Советовать что-то боюсь
    Я бы не выдержала неделю, трубочку бы поставила. Температура вроде не сильно поднялась. @@@@@ вам чтобы все обошлось.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Девочки, мы так и не покакали за неделю ни разу... Сегодня поставила свечку уже. До этого все думала, что раз она не доедает, то ей нечем какать, да и не беспокоило ее ничего. А вчера такой концерт по заявкам в ночи устроила( И сегодня днем тоже. Сейчас после свечки вышло что-то, совсем чуть-чуть и жидкое-прежидкое. И с ужасным запахом( Температурка 37,3. Обычная для нас - 37,1. Вот и думаю, ехать срочно в больницу или понаблюдать еще?..
    мы тоже сами не какаем....сначала делала свечку....от нее через раз получалось. Клизма микролакс более действенный способ. Сходили к врачу, сказала давать дюфолак (клетчатка), от него через день получается ходить. Трубочка нам ни разу не помогла... Я б посоветовала завтра вызвать врача....наверно есть дежурный в поликлинике? Ну или к платному бежала.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Милёка

Девочки, у нас диагностируют пупочную грыжу..((( ни у кого такой "радости" нет?

6. ответ для Милёка , на сообщение « http://helpmart.ru/promotions/store/next... »

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    http://helpmart.ru/promotions/store/...com/discounts/ скидка на первый заказ 500 ре
    спасибо

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

девочки, пока помню про книжки. если бываете в Ашане, заглядывайте там в детский книжный отдел, попадаются хорошие книгии и значительно дешевле, чем в инет-магазинах.

из того, что не перечислили - у нас отлично идет Скарри "Город добрых дел" и Зимняя, Летняя и пр. книги. Но это даже в год рановато все-таки. а так да, всякие маленькие книжки с твердыми страничками и картинками, ближе к году Сутеев, Токмакова, Барто, Чуковский, Джулия Дональдсон "Хочу к маме", "Улитка и кит" и пр. Это то, что сразу в голову пришло.

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Кать, какой мужчина большенький у тебя

9. ответ для daisy) , на сообщение « Кать, какой мужчина большенький у тебя:) »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Кать, какой мужчина большенький у тебя
    Я ж говорю за ним как за стеной))))))
    Я - Катя

Banned

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Кстати про антисептик... Когда лежала в РД, там был антисептик мусс в палате, мне очень понра))) чтобы не бежать и мыть каждый раз руки, ибо не всегда это удобно, но не купила пока такой... Хотя и нашла - недалеко от балтийской жемчужины есть медицинский магаз, все хочу туда заехать, но пока никак...
    Я после роддома тоже заказала себе антисептиков. Салфетки и пшыкалку в небольшом флаконе 200 мл. И дома и с собой удобно. А поликлинику постоянно пшыкалку беру. Понахватаешься там за ручки дверные всякие а потом малышку раздеваешь и трогаешь на приеме. Убивает вирусы всяко типа вич и гепатитов, туберкулезы и всякую хрень остальную. Вроде как все убивает.

Страница 645 из 1507 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »