Страница 645 из 1324 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для MarJuli , на сообщение « Не хочу работать, хочу спать:065: а ещё... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    а меня тут муж взбесил, демонстративно встала и сказала, что ночевать дома не буду
    и ушла, гордо подняв нос
    Поехала на кв к родителям, а они на даче. Так такая у них дубачина в квартире...
    подумала что в своей квартирке тепло и уютно и вернулась
    Гормоны такие странные..
    я в кровать забираюсь первой, поэтому, дудки!!! Пусть сам, если чО, к родителям идет. Благо двор перейти только.

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Не обращай внимание, я всегда объясняю это тем, что люди не пережившие на себе проблему, никогда не смогут окончательно ей проникнуться и понять. Тетя эта наверняка только из лучших побуждений, хотела быть полезной. Тем более сейчас тема бесплодия к сожалению весьма распространенная. А остро ее воспринимают именно те, кто с ней столкнулся. Ко мне например с аналогичным предложением совсем недавно дяденька навязывался, мы просто иногда вместе вечерами гуляем с собаками, разговариваем как правило на нейтральные темы, а тут такой поворот событий
    Ппц.... меня только расспросами задалбывали...и вечным: когда? Когда? Когда??((

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Девочки, а анализы натощак сдавать-пить то хоть можно? У меня завтра таки на 9 утра узи, на 9.20 кровь. Всё боюсь
    Перед биохимией мне разрешили 1/2 стакана воды.
    Цитата Сообщение от LenokStar Посмотреть сообщение
    Я пока даже боюсь говорить родителям. Не поймут. Рожать в 38 - уже поздно, один ребенок-инвалид. Куда мне ещё. Вот жду скрининга, если будет все хорошо рассекретимся , если фигура не выдаст раньше времени. Тут на днях тётка приезжает - застолье планируется.
    Кого ждём даже предположить не могу. Оба раза были киндер-сюрпризы. Дочек родила.
    @@@@@@@ а хорошее развитие Б и алекватную реакцию близких!

О эти какахи - мой страшный сон. Я почему-то думала, что сейчас не как раньше анализы в майонезных банках таскали, а можно купить тару в аптеках или я ошибаюсь?
    ФигА тут такие какофобы собрались
    Я вот помню раньше приходишь к столу сбора анализов, а там ассорти)) больше всего прикалывали чудесные банки 800 мл, пенсионеров обычно с ними видела))))
    Кста! Очень важно, чтобы контейнер был чистый (а лучше стерильный). Был случай, когда анализ сдавали в чистой на вид банке, а потом от анализов в осадок выпадали.
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость

Моей подруге приснилось что я волосу перекрасила, что означает о кардинальных изменениях в жизни. Как раз в тот день когда я сама узнала о своей Б. Правда она ещё не в курсе.

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    А у нас на сегодняшней день о Б. знают только мои мама и папа, и усе, даже брату не сказала) Так вот завтра мы едем на все выходные в Псковскую обл. на дачу к свекрови, вот там и планируем обрадовать свекровь и свекра, а потом к вечеру туда еще приедет сестра мужа с семьей, тетя мужа и еще друзья будут. Так вот я определенно не хочу говорить всем остальным о Б., т.к. там сразу по всем друзьям-знакомым и дальним родственникам разлететься.... а до первого скрина я опасаюсь лишних разговоров... вот придется завтра при встрече с свекровью сказать чтобы молчала как танк, ..надеюсь так и будет, а то я ее знаю, болоболка и трещалка еще та)) есть новости, так сразу всем растрындит)))
    Родители мужа каждые выходные мучали нас вопросами "когда вы уже нас обрадуете, когда вы нам родите кого-нибудь" , прям хоть в гости не едь..в итоге когда я узнала что Б, то сама была иниициатором побыстрее рассказать, чтобы только этих вопросов не слышать). Так вот свекр на радостях уже всем разболтал!!!

Оля

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Фух. Отлегло.
    Руководительница моя молодчинка, рада

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость

Всё, пошла сдаваться. Что - то боязно мне стало.

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Фух. Отлегло.
    Вот славно, отмазалась

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Я вернулась. Живая
    Получила стопку направлений.
    Какахи меня не миновалипричем строго в СТЕКЛЯННОЙ банкегде её взять то?
    И я думала, что это мое последнее восхождение на кресло, ан нет еще какую-то кучу мазков надо сдать...
    Б сказала есть, но мне не расслабиться вообще было, она пузо мое переминала переминала, но я в напряге была...
    28 на учет приходить с конвертом для большой карты и папкой для маленькой
    Насмотрелась там на молодые парочки
    мне тоже назначили анализ кала еще в прошлый раз. Я не сдала, тк принимают они только до 9:30 утра, а у меня с моим нынешним состоянием не получается так рано. Сегодня сказали, что как сможете, так и сдадите) правда про стеклянные баночки ничего не не слышала. Купила в хеликсе пластиковые

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Пришлось на работе сознаться. Рук-ль устроила истерику, чтобы я завтра ехала на это обучение, как хочу. Хотя я говорю, что я в приозерске. Написала ей смс....Пока молчит, переваривает видимо информацию...
    Если что мне в жк смогут справку дать, что я Б? Такое вообще существует?
    Конечно, дают справку, называется - на легкий труд. Типа, без командировок, переработок и ночных дежурств. Ну и сам факт беременности

Фух. Отлегло.
    Что сказала что-то?

9. ответ для Kristalika , на сообщение « О эти какахи - мой страшный сон. Я... »

О эти какахи - мой страшный сон. Я почему-то думала, что сейчас не как раньше анализы в майонезных банках таскали, а можно купить тару в аптеках или я ошибаюсь?
    в мою юность таскали в спичечных коробках! вот где ужас!!!!! герметичность нулевая

Оля

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Я сейчас вообще в командировке в Венгрии, когда вернусь, в Казань поеду... Не отмазываюсь, так как неинтересные командировки идут вместе с интересными...
    Завтра домой, по сынуле соскучилась

Страница 645 из 1324 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »