|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от nuport
У вас начальная стадия "грибомании"
В более запущенных случаях деньги на бензин не считаются, подъем в пять утра не пугает, и, самое главное, сидя дома ну никакого спокойствия, когда ТАМ грибы!
А некоторые, еще и фотками тут дразнятся
О да все так и есть, а бывает что вообще бессонница одолевает перед поездкой, поэтому выезд из дому как только надоест мучиться в кровати и не важно три часа ночи иль 5 встаешь и едешь.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от barbara-s
Уууфф, хорошо хоть сегодня никто грибы не показывает. А то я сейчас никак не могу в лес, как посмотрю на фотки, просто ужас, как переживаю, что слой опять идет и не вырваться .
я могу в вк сходить
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Луны
Сообщение от barbara-s
Уууфф, хорошо хоть сегодня никто грибы не показывает. А то я сейчас никак не могу в лес, как посмотрю на фотки, просто ужас, как переживаю, что слой опять идет и не вырваться .
я, вечером, постараюсь кинуть
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
рассказываю: съездила в Невский лесопарк на 476 автобусе, только вернулась )) в лесопарке нашла три сказочных пня с опятами.. у меня телефон простой, не сфотать. опят корзинка средняя. есть горькушки, есть сыроежки не червивые, есть подберезовики, недели три назад там же нашла десять белых, сегодня не было.. вод )) такие новости ))) а кто как готовит опята?
-
Наш человек
Сообщение от fuzy
а кто как готовит опята?
С опятами можно делать ВСЁ! Сушить, мариновать, морозить, солить, жарить...
-
Элита
Сообщение от ~Дюдюка~
О да все так и есть, а бывает что вообще бессонница одолевает перед поездкой, поэтому выезд из дому как только надоест мучиться в кровати и не важно три часа ночи иль 5 встаешь и едешь.
О, такая же фигня. Могу каждый час просыпаться и смотреть на часы, а не пора ли
Сообщение от barbara-s
Дада, тоже сижу и думаю, что вот он слой, а я в городе)))
Но в субботу точно в лес
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Я хочу в субботу проехаться до Яппиля.
а мы завтра усё соберём )
-
Мега-элита
Сообщение от Кактус-в-цветах
Ну и как? Был эффект?
а я уже и не помню, мне было тогда 14 лет )
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Мою попу машинку можно сразу узнать
Брат в наши игры не играет))
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
с орбиты
Сообщение от fuzy
рассказываю: съездила в Невский лесопарк на 476 автобусе, только вернулась )) в лесопарке нашла три сказочных пня с опятами.. у меня телефон простой, не сфотать. опят корзинка средняя. есть горькушки, есть сыроежки не червивые, есть подберезовики, недели три назад там же нашла десять белых, сегодня не было.. вод )) такие новости ))) а кто как готовит опята?
опята летние?