|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Димулина
Сегодня смотрела как летел Боинг Оренбургские авиалинии из СПб.
Вылет 11-20. Пункты далее условно, потому что не увеличивала карту.
Через 1 час-Москва, 1-10 – Новомосковск, 1-30 – Воронеж
13-20 – Шахты -2 часа полета Через 7 минут 13-27 – Ростов на Дону
13-50 Керчь. Немного пролетел над Азовским морем и, наверное, можно увидеть паромы.
Далее он летит на Октябрьское, Ленинское, Широкое, Гвардейское, т.е., как я понимаю, вдоль побережья он не летит.
Я никогда не летала в Симферополь, поэтому даже не представляю видно там море, кроме того, что пересекает около Керчи.
Я как-то летела из Киева, и мы пролетали над Петергофом. Мне так понравилось.
Почему-то думала, что и здесь так будет.
Кстати, обратила внимание, что в Симферополе на табло появилось, что самолет прилетел в 14-10.
По-моему, он только коснулся земли в это время, а потом еще минут 15 ехал, потому что была отображена скорость.
в прошлом году, когда улетали в июле, самолет летел сначала над Симферополем, развернулся над морем по большому кругу и пошел на восток.
было очень хорошо видно Аюдаг, потом самолет шел вдоль побережья чуть ли не до Судака, по крайней мере все было узнаваемо.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ясельки
мы летели четко вдоль Золотого пляжа, потом над Феодосией и к Симферополю от неё
-
Старожил
Значит, если не туда, то хоть обратно увидим побережье сверху. А, если повезёт, то и туда, и обратно.
-
Истинная Женщина
Побережье туда по левому борту, обратно по правому.
-
Хранитель
 Сообщение от Aspin
Мне казалось, что где-то на последних страницах я видела сообщение про он-лайн регистрацию у Оренэйр, но сейчас не могу найти... Подскажите, кто уже ими летал - есть у них он-лайн регистрация?
из Спб есть
из Симферополя нет, брат сегодня улетал ,не смог пройти ... в самолете все места были заняты и да, как кто-то писал, давали гречку ))))
про автобус из аэропорта - цены на билеты разные по одному направлению, не знаю от чего зависит
вчера купили Севастополь -Симферополь 136руб
в этом году фестиваля оркестров в Севастополе не будет((( нет средств
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
из Спб есть
из Симферополя нет, брат сегодня улетал ,не смог пройти ... в самолете все места были заняты и да, как кто-то писал, давали гречку ))))
Спасибо! Нам пока только рейс из СПб переносят, но это пока 
Возьму несколько дней на раздумья, потом буду звонить, переносить.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от ~Kamelia~
из Спб есть
про автобус из аэропорта - цены на билеты разные по одному направлению, не знаю от чего зависит
вчера купили Севастополь -Симферополь 136руб
в этом году фестиваля оркестров в Севастополе не будет((( нет средств
А заранее место было выбрано? Во время регистрации в аэропорту выбор не сохраняется?
Народу в аэропорту много?
Очень жаль, что не будет фестиваля.
А на день города ничего интересного не намечается?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Пишу книги
 Сообщение от Милли!
Народ,цена 30000 на троих(1 взр и 2 ребенка)-норм? Смотрю на сайте Аэрофлота,но т.к.в ценах не очень разбираюсь,не могу понять,мне кажется,подозрительно дешево.Просто Анапа в 1,5 раза дороже
Как по мне, так это очень дешево. Я недели назад смотрела билеты на июль, самое дешевое, что было из СПб - Ямальские авиалинии, где на меня с двумя детьми больше 50 тысяч выходило 
Так что когда вчера на те же даты внезапно появились билеты от Аэрофлота почти в 2 раза дешевле - взяла не глядя. И пофиг, что Оренбургские авиалинии и ночные перелеты
-
с орбиты
 Сообщение от светлана петрова
Я тоже как раз сейчас пытаюсь. Я поняла, они регистрируют, но не дают выбрать место. А мне с младенцем как то хочется не на самых плохих местах сидеть. Или зарегистрироваться всё же? Без места. Авось будет выбор на месте.
всем хочется сидеть на хороших местах, тем кто без младенцев хочется ничуть не меньше