Страница 645 из 1232 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »

Тема: Крым 2015

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Димулина Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела как летел Боинг Оренбургские авиалинии из СПб.
    Вылет 11-20. Пункты далее условно, потому что не увеличивала карту.
    Через 1 час-Москва, 1-10 – Новомосковск, 1-30 – Воронеж
    13-20 – Шахты -2 часа полета Через 7 минут 13-27 – Ростов на Дону
    13-50 Керчь. Немного пролетел над Азовским морем и, наверное, можно увидеть паромы.
    Далее он летит на Октябрьское, Ленинское, Широкое, Гвардейское, т.е., как я понимаю, вдоль побережья он не летит.
    Я никогда не летала в Симферополь, поэтому даже не представляю видно там море, кроме того, что пересекает около Керчи.
    Я как-то летела из Киева, и мы пролетали над Петергофом. Мне так понравилось.
    Почему-то думала, что и здесь так будет.
    Кстати, обратила внимание, что в Симферополе на табло появилось, что самолет прилетел в 14-10.
    По-моему, он только коснулся земли в это время, а потом еще минут 15 ехал, потому что была отображена скорость.
    в прошлом году, когда улетали в июле, самолет летел сначала над Симферополем, развернулся над морем по большому кругу и пошел на восток.
    было очень хорошо видно Аюдаг, потом самолет шел вдоль побережья чуть ли не до Судака, по крайней мере все было узнаваемо.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

мы летели четко вдоль Золотого пляжа, потом над Феодосией и к Симферополю от неё

3. ответ для fiola , на сообщение « в прошлом году, когда улетали в июле,... »

Значит, если не туда, то хоть обратно увидим побережье сверху. А, если повезёт, то и туда, и обратно.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Побережье туда по левому борту, обратно по правому.

5. ответ для Aspin , на сообщение « Мне казалось, что где-то на последних... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что где-то на последних страницах я видела сообщение про он-лайн регистрацию у Оренэйр, но сейчас не могу найти... Подскажите, кто уже ими летал - есть у них он-лайн регистрация?
    из Спб есть
    из Симферополя нет, брат сегодня улетал ,не смог пройти ... в самолете все места были заняты и да, как кто-то писал, давали гречку ))))

про автобус из аэропорта - цены на билеты разные по одному направлению, не знаю от чего зависит
    вчера купили Севастополь -Симферополь 136руб

в этом году фестиваля оркестров в Севастополе не будет((( нет средств

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « из Спб есть из Симферополя нет, брат... »
    Мега-элита Аватар для Aspin

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    из Спб есть
    из Симферополя нет, брат сегодня улетал ,не смог пройти ... в самолете все места были заняты и да, как кто-то писал, давали гречку ))))
    Спасибо! Нам пока только рейс из СПб переносят, но это пока
    Возьму несколько дней на раздумья, потом буду звонить, переносить.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Kamelia,как погода,море?

8. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « из Спб есть из Симферополя нет, брат... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    из Спб есть

про автобус из аэропорта - цены на билеты разные по одному направлению, не знаю от чего зависит
    вчера купили Севастополь -Симферополь 136руб

в этом году фестиваля оркестров в Севастополе не будет((( нет средств
    А заранее место было выбрано? Во время регистрации в аэропорту выбор не сохраняется?
    Народу в аэропорту много?
    Очень жаль, что не будет фестиваля.
    А на день города ничего интересного не намечается?
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

9. ответ для Милли! , на сообщение « Народ,цена 30000 на троих(1 взр и 2... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Народ,цена 30000 на троих(1 взр и 2 ребенка)-норм? Смотрю на сайте Аэрофлота,но т.к.в ценах не очень разбираюсь,не могу понять,мне кажется,подозрительно дешево.Просто Анапа в 1,5 раза дороже
    Как по мне, так это очень дешево. Я недели назад смотрела билеты на июль, самое дешевое, что было из СПб - Ямальские авиалинии, где на меня с двумя детьми больше 50 тысяч выходило
    Так что когда вчера на те же даты внезапно появились билеты от Аэрофлота почти в 2 раза дешевле - взяла не глядя. И пофиг, что Оренбургские авиалинии и ночные перелеты

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от светлана петрова Посмотреть сообщение
    Я тоже как раз сейчас пытаюсь. Я поняла, они регистрируют, но не дают выбрать место. А мне с младенцем как то хочется не на самых плохих местах сидеть. Или зарегистрироваться всё же? Без места. Авось будет выбор на месте.
    всем хочется сидеть на хороших местах, тем кто без младенцев хочется ничуть не меньше

Страница 645 из 1232 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »