|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Я уже сама себе надоела с этими AG )). Попыталась посмотреть на них глазами дочки, думаю она от этой была бы в восторге
Это Каролина, ее списывают в архив и они доступны только пока есть в наличии. Не будут больше выпускать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
Это Каролина, ее списывают в архив и они доступны только пока есть в наличии. Не будут больше выпускать.
Да, я уже прочитала в отзывах на сайте. Интересно почему. Отзывов на нее очень много и все положительные, единственное рекомендуют не покупать маленьким девочкам ).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Да, я уже прочитала в отзывах на сайте. Интересно почему. Отзывов на нее очень много и все положительные, единственное рекомендуют не покупать маленьким девочкам ).
потому что это маркетинг, они всех персонажей 19-ого века вывели. На ибей потом раза в два дороже еще долго можно будет купить. Может быть, их просто стали меньше покупать. Самая популярная модель из исторических, то есть из тех, к кому прилагаются книги - это Кит, у нее волосы короткие и не требуют особого ухода.
Ждем вот осенью выхода нового исторического персонажа, будет в стиле 50-х годов. А-ля Мерлин Монро, уже даже вроде имя известно, действительно будет Мерлин, фамилию не помню.
И азиатки, конечно, не хватает в этой линейке. Была одна - сняли с производства в прошлом году, хотя с похожим молдом можно найти в линейке Truly Me. Но мне в принципе она не очень, гораздо больше нравится азиатка, которую они сто лет назад уже сняли с производства, а молд отправили в архив.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Если не секрет, почему Вы с дочке не показываете на выбор?
Была в полной уверенности, что это Вы уже сшили платье
Спасибо огромное!!!
Где именно их можно увидеть?
Кронштадт, Гостиный двор, магазин Алладин.
-
Хранитель
кто-то спрашивал, где можно побольше узнать про АГ. Вот тут полно подробностей про все что есть и что было, на английском, правда, но Google Translate вам в помощь!
-
Мега-элита
кто-то спрашивал про дешевый аналог идеальной куклы: в Америке делают куклы по эскизам Дианы Эффнер - Maru and friends, они дешевле, но не доставляют в Россию, но эту проблему можно решить. Но для меня главным препятствием стало то, что она существенно больше по размеру - ок. 50 см.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года ![050](images/smilies/050.gif)
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года ![050](images/smilies/050.gif)
-
с Луны
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксаня
кто-то спрашивал про дешевый аналог идеальной куклы: в Америке делают куклы по эскизам Дианы Эффнер - Maru and friends, они дешевле, но не доставляют в Россию, но эту проблему можно решить. Но для меня главным препятствием стало то, что она существенно больше по размеру - ок. 50 см.
Вот спасибо!!!
По 120 долларов они новые, кроме того, бывают распродажи.
http://marudoll.com/
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Наш человек
Понравилась Таня, но глаза б ей потемнее..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЛютик
Понравилась Таня, но глаза б ей потемнее..
Согласна полностью! Мне тоже Таня