Страница 645 из 990 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" Продолжение II

1. ответ для 2207 , на сообщение « Девушки. Не хочу конечно себя... »

Цитата Сообщение от 2207 Посмотреть сообщение
    Девушки. Не хочу конечно себя накручивать - но положительный первый протокол это редкость? Статистика на сайтк Ава петер с диаграмами вроде в районе 40 процентов. Как себя правильно готовить морально к первому сразу победному?
    40% это наступление беременности, к сожалению, отсюда надо еще вычесть ранние потери, биохимические беременности, выкидыши итд. Так что реальная статистика поменьше. Есть PR - pregnancy rate, а есть THB - take home baby rate. Соотвественно PR всегда больше, чем количество детей, реально попавших из роддома домой.

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Вот наверно и мне пора вылезти из кустов, хотя тут тепло и уютно Нам сегодня 20 неделек. Один малыш поселился в животике и передает приветы своим нежным шебуршанием.
    6-я попытка ЭКО стала беременной для нас. На последнюю попытку я пришла к Лапиной Е.Н. До этого было 5 попыток у Бо (вернее 4, первая была у Че, за попытку вообще не считаю, но подсадка была у Бо, так будем считать, что у него была 5 раз). Не скажу, что моя беременность, это заслуга Е.Н. Все-таки Бо искал пути (вторая и 4 попытки были БХБ) и на их основе Лапина делала свои назначения для победного протокола. Но мне было БЕЗУМНО уютно с ней и была уверенность, что именно в этот раз все будет беременно. Так все и получилось
    Лапки я не опускала ни разу, поплачу пару дней и снова бегом на сбор документов или на какой-то очередной анализ. Проходило 3 месяца после неудачи и я снова ломилась в бой. Так за 2 года я сделала 6 ЭКО. В промежутках между попытками каждый раз назначала себе новые исследования. После 2 неудачи пошла к гематологу СА, после третьей заставила Бо сделать гистеру, после 5 неудачи пошла к иммунологу Калининой. Слава Богу, ни одна проверка не выявляла каких либо серьезных проблем (если не брать в расчет отсутствие 1 трубы и мой возраст ). Оставалось только ждать своего счастливого лотерейного билетика. И все это несмотря на то, что начала я эпопею с ЭКО совсем не рано, в 39 лет, сейчас мне 41. Про возраст пишу для того, чтобы оставалась надежда у девочек, кому чуток ЗА -тцать
    Все будет ХО-РО-ШО!!!!
    И еще хочу попросить прощения у девочек, кто спрашивал меня в личных сообщениях о новостях, а я не отвечала на четко поставленный вопрос.
    теперь готова отвечать на вопросы открыто, если таковые появятся
    Оленька, поздравляю тебя! Это просто потрясающая настойчивость. И она вознаграждена.

3. ответ для 2207 , на сообщение « Я вот думаю, пошла я на пункцию - перед... »

Цитата Сообщение от 2207 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, пошла я на пункцию - перед мужем стоит задача - получить сперму - а не получается, он разнервничается, и что делать??? Неужели ни у кого такого не было? Ведь нервничаем не только мы - женщины, но и мужчины - я конечно ничего по этому поводу ему не говорю. пусть пока воспринимает это задачу как несложную.
    бывает такое, обычно отпускают отдохнуть, погулять, иногда пускают с женой, и несколько заходов. в итоге у большинства все получается

Девочки, а не могли бы вы мне в личку покидать вопросы - вот реально что интересует пациентов об эко. Думаю сделать видеоролики с ответами и рассказом о работе эмбриологов. Если не сложно.

Привет всем. Чумовой сегодня день у меня. Вообщем побывала я у Б удаговой, шейка 24 мм, раскрытие на 1 см. Отправила меня к Г лейм, в принципе выхода у меня не было, тк вся перепугалась и все равно ничего не знаю. Оказалось, что выделения - это пробка потихоньку отходит. В понедельник будут зашивать, а пока лежать дома. Девули, у кого накладывали швы, как потом режим, как быстро можно вернуться к жизни? Девочки, внимательно следите за шейкой, за 3 недели с 42 до 24 мм((

я сдавала на 2 день, так врач советовала.

7. ответ для 2207 , на сообщение « Я вот думаю, пошла я на пункцию - перед... »

я вот также переживала,т.к. однажды на сдаче СГ была осечка,но все получилось. Думаю все решаемо,главное не нервничать и мужа не накручивать.

8. ответ для 2207 , на сообщение « И еще у кого нибудь было так - что день... »

точный день не известен.а примерно +-1-2 дня да. Врача предупредите,можно на всякий пожарный сперму заморозить.

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Привет всем. Чумовой сегодня день у меня. Вообщем побывала я у Б удаговой, шейка 24 мм, раскрытие на 1 см. Отправила меня к Г лейм, в принципе выхода у меня не было, тк вся перепугалась и все равно ничего не знаю. Оказалось, что выделения - это пробка потихоньку отходит. В понедельник будут зашивать, а пока лежать дома. Девули, у кого накладывали швы, как потом режим, как быстро можно вернуться к жизни? Девочки, внимательно следите за шейкой, за 3 недели с 42 до 24 мм((
    На каких неделях шея сползла?

10. ответ для МНГ , на сообщение « На каких неделях шея сползла? »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    На каких неделях шея сползла?
    С 19 по 22.

Страница 645 из 990 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »