|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Частый гость
дисгруппа нужна только мамочкам с детьми до года. Лежали 4 раза никогда у меня даже флюшку не спрашивали.
-
Частый гость
Ошиблась чуток с детками до 3 лет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от drygaya
От мамы нужна только флюорограмма и дизгруппа и все.
Сегодня дали список того, что нужно, там дизгрупа, флюшка, манту, сертификат, заключение от врача о болезнях, что то ещё написано
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klaus44
Сегодня дали список того, что нужно, там дизгрупа, флюшка, манту, сертификат, заключение от врача о болезнях, что то ещё написано
Вот буквально неделю назад по почте РТ дал ссылку на сайт больницы и написал,что анализы из таблицы 2.
-
Девочки, у кого-нибудь так было- месяц после операции прошел, все заживает потихоньку, ттт, и на тебе - кровоподтек на крайней плоти! Я в таком шоке, вообще не понимаю как он мог возникнуть! Мы из другого города, к РТ сможем приехать только в чт,пт.... Что это и опасно ли? Может ребенок нитку дернул? Может к местному урологу сбегать??
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lirma
Девочки, у кого-нибудь так было- месяц после операции прошел, все заживает потихоньку, ттт, и на тебе - кровоподтек на крайней плоти! Я в таком шоке, вообще не понимаю как он мог возникнуть! Мы из другого города, к РТ сможем приехать только в чт,пт.... Что это и опасно ли? Может ребенок нитку дернул? Может к местному урологу сбегать??
Напишите РТ в WhatsApp, приложите фото, я после операции несколько раз так делала, по телефону на пальцах не объяснить, а так все понятно))) У моего была гематомка, как раз приехали к РТ на осмотр, через 2 недели после выписки он сказал, что сосудик лопнул. 1 см на 0,5 примерно, может поменьше синячек был на стволе, потом еще один на крайней плоти был, уже не паниковала. Они быстро проходят, уже через 2 дня бледнеть начинают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena_dr
Спасибо! Да, именно в Хеликс сегодня и побежала. Обещали до утра понедельника сделать ![1](images/smilies/033.gif)
ну как вы? на отделении? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Лена, на "ты"
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU1prrTTTTp3p31p2T3Tp3ph3hihhhahZhVhahdhY2TlZhTrTrlhYppUVpTTTTllp1p1Tp2T3Yp3plTrTr2iVhlr12Ta3hTharirWr1p.gif)
-
Добрый день!
Мы записаны на госпитализацию к РТ на 12 декабря. Записывались по e-mail. Подскажите, пожалуйста, список анализов и сроки их действия на сайте больницы правильный и полный? И у нас по плану сейчас должна быть прививка от гепатита, стоит ли её сейчас делать?
-
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
Может кто-нибудь разъяснить такой вопрос, почему за границей после операции детей сразу приносят родителям, а у нас кладут в реанимацию?
-
Космонавт
У нас ждут, когда малыш проснется, и сразу приносят в палату.