|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Не самый последний мед университет в стране в Волгограде:
http://www.volgmed.ru/ru/
Подать можно в 5 вузов
Сообщение от Детишкина Мама
Подскажите,пожалуйста по ВУЗам в других городах,куда бежать,если что))))
1.Рязань
2.Тверь
3.Новгород
4.Саратов
еще Курск,Воронеж ,ачто еще упустила?
во сколько вузов можно подать копии?
спасибо
хочу эту тему проштудировать
а то целевое наше под?,нет питерской прописки и где взять ее на пару месяцев пока вопрос вопросов
живем 10 лет по регистрации,но она не прокатит
-
Хранитель
1.Рязань
2.Тверь
3.Новгород
4.Саратов
спасибо
а то целевое наше под?,нет питерской прописки и где взять ее на пару месяцев пока вопрос вопросов
Ближе всего, конечно, Новгород. Еще у моей знакомый мальчик в Ярославль в этом году поступил.
В Твери баллы достаточно высокие тоже были (видно близость к Москве сказывается)
Родственница дальняя у нас учится на 4 курсе в Петрозаводске в меде, особых подробностей не знаю, но если уж что, то могу поспрашивать
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от ABC
на одной из олимпиад разговорились с мамой мальчика из Волгограда. Так вот у них проходной к ним выше чем у нас, ну и не все там прозрачно, как я поняла. Поступать к нам собирались
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Космонавт
1.Рязань
2.Тверь
3.Новгород
4.Саратов
спасибо
Ближе всего Новгород,если платно,то проходной очень низкий,есть общага,ну и квартиры в аренду не очень дорогие,но это уже смотря какие финансовые возможности, потом проще поступить в Тулу, Тамбов,но это опять же на платное,в Тамбов так деньги в кассу и ты в приказе.В Волгоград,Краснодар не нужно подавать,там большой конкурс,весь Кавказ туда едет.Документы можно подать в 5 ВУЗов,по форме подаче где-то можно подать в Эл виде, где-то только по почте.У каждого Вуза есть сайты, многие очень удобные,все расписано от и до, когда документы поступят абитуриент появляется в рейтинге,можно мониторить ситуацию.
-
Не знаю, что понимается под "прозрачностью", ноя забыла добавить, что в Волг Меде есть ещё вступительный.... Это да.... И там баллы складываются....
Сообщение от Sheyla
на одной из олимпиад разговорились с мамой мальчика из Волгограда. Так вот у них проходной к ним выше чем у нас, ну и не все там прозрачно, как я поняла. Поступать к нам собирались
-
Девочки, правильно ли я понимаю, что призерство на заключительном этапе ВОШ по биологии в медах дает только 100 баллов по биологии, а БВИ не дает?
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Девочки, правильно ли я понимаю, что призерство на заключительном этапе ВОШ по биологии в медах дает только 100 баллов по биологии, а БВИ не дает?
Олимпиады из перечня по биологии дают 100 баллов
Призерство на заключительном Всеросса - БВИ.
Это про биологию
-
Хранитель
Сообщение от ABC
Не знаю, что понимается под "прозрачностью", ноя забыла добавить, что в Волг Меде есть ещё вступительный.... Это да.... И там баллы складываются....
Ну исключительно со слов этой мамы: они берут с БВИ победителей и призеров региона (своего региона), стать призером региона стоит у них порядка 100тыс. Все исключительно со слов этой мамы на олимпиаде, как мне сказали, так я и написала, подробности не знаю
-
Сообщение от Sheyla
Олимпиады из перечня по биологии дают 100 баллов
Призерство на заключительном Всеросса - БВИ.
Это про биологию
Ну ничего себе... А я искренне полагала, что призерство на заключительном ВОШ ТОЛЬКО по ХИМИИ дает БВИ тк химия профильный-1.
Призерство на заключительном ВОШ по био во всех мед вузах спб дает БВИ?
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Ну ничего себе... А я искренне полагала, что призерство на заключительном ВОШ ТОЛЬКО по ХИМИИ дает БВИ тк химия профильный-1.
Призерство на заключительном ВОШ по био во всех мед вузах спб дает БВИ?
ну Всеросс - это все-0таки повыше уровень, чем у перечневых.
Кстати, СПбГУ медфак и за перечневые 1 уровня по био дает БВИ