Страница 645 из 940 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Идеал Аватар для Тирца

Подскажите, пожалуйста, наши школьные аттестаты признают в США? Можно ли поступать в колледж после российских 11 классов?

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Активный участник

Девочки, нет ли оказии из СПб б Штаты? Небольшой пакет, около 1 кг, может меньше. Спасибо!

3. ответ для sunrise , на сообщение « Девочки, нет ли оказии из СПб б Штаты?... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Девочки, нет ли оказии из СПб б Штаты? Небольшой пакет, около 1 кг, может меньше. Спасибо!
    Я лечу в НЙ 29 февраля

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, наши школьные аттестаты признают в США? Можно ли поступать в колледж после российских 11 классов?
    О правилах поступления можно почитать, например, здесь.

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для innaя

подскажите пожалуйста, в заполнении анкеты на визу, могу указать приглашение родственников или все таки лучше туризм, как советуют на просторах интернета?

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Купили мы недавно краску ($7,27), а к ней в чеке еще плюсом идет некая recovery fee ($0,35), кто что знает про нее?
    В магазине "грамотный" customer service посовещавшись не смогли сказать что это

Если чо , просто любопытно что это может быть, какой-то еще налог штата или типа депозита за тару (тогда бы он и назывался депозитом ).
    Налог с продаж отдельной итоговой строкой тоже есть
    Вот вроде про это http://articles.latimes.com/2012/oct...ornia-20121010

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Всем посленовогодний привет, что-то тихо совсем в топе)

Мы сходили на детский праздник 31 дек и после этого всю семью скосил аццкий вирус и что обидно, праздник-то так себе был))))

Всех поздравляю с прошедшими праздниками!

Таня очент красивые украшения!

Молли, малыш такой сладкий ттт!

Летавица, я тоже в клуб тех, кто привез с собой елочные игрушки с Родины))) две коробищи)) правда, старых там мало, но оставить все равно не смогла! И дед мороз бабушкин тож приехал с нами

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Мы решили в этом году попрощаться с кайзером, и что-то я растерялась маленько. Как мне выбрать врача теперь? Просто позвонить выбранному в офис и сказать "хочу к вам"? А как они получат мою историю болезни из кайзера? И особенно, ребенкину со всеми его параметрами..

Принято ли тут писать благодарности врачам? Я хочу подписать открытку нашему теперь бывшему педиатру но не знаю на колько это уместно) и как передать? Принести в офис будет нормально?

И еще вопрос: помогите пжл разобраться с системой образования. Какая первая обязательная ступень? Со скольки она лет?

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: помогите пжл разобраться с системой образования. Какая первая обязательная ступень? Со скольки она лет?
    Первая ступень в государственных школах - это Киндергатен. Туда идут в пять лет (в CA 5 лет должно исполниться на 1 сентября). Но, в принципе, в Калифорнии он не обязателен. Можно почитать здесь.

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Первая ступень в государственных школах - это Киндергатен. Туда идут в пять лет (в CA 5 лет должно исполниться на 1 сентября). Но, в принципе, в Калифорнии он не обязателен. Можно почитать здесь.
    Мы шли - на 1 октября должно было исполниться 5 лет. Тоже в Калифорнии.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Страница 645 из 940 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »