Страница 645 из 3556 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Да я так поняла, что на ещё один редко оставляют. Палаты обычные, но приличные. 4 человека, чистенько. После ОП спишь почти весь день, общий наркоз же.
    Я бы подождала ещё денёк, а потом написала ей во ВКонтакте, она там отвечает, я проверяла.
    я как-то после наркоза, когда грудь делала не очень-то и спала, мне вечером делали, часов в семь в палату привезли, я еще телек смотрела в полудреме правда) сомневаюсь, что днем спать буду)
    сегодня позвонила уже в академию, дали телефон ГМ сотовый, чтобы я ей перезвонила на него. Но пока дату не согласовали, вечером еще буду звонить)
    а кто там еще в палате лежит, тоже после пластических операций или не обязательно?

2. ответ для Lenna , на сообщение « я как-то после наркоза, когда грудь... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Lenna Посмотреть сообщение
    я как-то после наркоза, когда грудь делала не очень-то и спала, мне вечером делали, часов в семь в палату привезли, я еще телек смотрела в полудреме правда) сомневаюсь, что днем спать буду)
    После блефаро и неприятно смотреть, и не разрешается. Ни телик, ни компьютер.
    Я плейер с ФМ-радио брала, но тоже не пошел.
    Ничего не хотелось.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ну да я знаю, буду по телефону значит болтать)) Все день ОП назначен - 20 ноября! Теперь уже немного осталось))) девушки еще такой вопрос, какие-то процедуры реабилитационные вам назначали? ГМ сказала лимфодренаж нужно будет делать. Я узнала по стоимости в академии дороговато получается... Вы делали что-нибудь? Чмокнутая вроде писала, что ей прописывала ГМ лимфодренаж, но она не делала... И еще вы к хирургам как часто после ОП ходите на осмотры?

4. ответ для Lenna , на сообщение « Ну да я знаю, буду по телефону значит... »

Ну да я знаю, буду по телефону значит болтать)) Все день ОП назначен - 20 ноября! Теперь уже немного осталось))) девушки еще такой вопрос, какие-то процедуры реабилитационные вам назначали? ГМ сказала лимфодренаж нужно будет делать. Я узнала по стоимости в академии дороговато получается... Вы делали что-нибудь? Чмокнутая вроде писала, что ей прописывала ГМ лимфодренаж, но она не делала... И еще вы к хирургам как часто после ОП ходите на осмотры?
    Я делала у Павлова В.В. Он ничего мне не назначил (я спрашивала - сказал, не нужно). И слава Богу, а то мне ездить далеко, я за городом живу, полдня потратила бы на эту процедуру, в то время, когда состояние такое, что лучше носа не высовывать никуда...
    Назначения очень простые и недорогие: мазь и таблетки Траумель, промывать уголки глаз ватной палочкой с р-ром фурацилина или зеленого чая, не мочить, ничем не мазать.

К врачу пошла первый раз через неделю, на снятие пластырей и швов. Потом он сказал показаться через месяц.

Все день ОП назначен - 20 ноября!
    Главное, не переживайте и не нервничайте. Я, вот, очень боялась и до последнего думала: мож не надо...
    А оказалось, зря. Все очень хорошо прошло. Соседка мне отличная попалась по палате, поболтали с ней, посмеялись...

5. ответ для Lenna , на сообщение « Ну да я знаю, буду по телефону значит... »
    Мега-элита Аватар для Soprano

Можно обойтись без лишних процедур. У меня был сильный лимфостаз, доктор сказал, что ничего предпринимать не надо. Даже не надо было ограничивать прием жидкости - все как обычно. Это как насморк -с лечением проходит за 2 недели, а если не лечить, то 14 дней. Так оно и было - все прошло без дополнительных затрат. Врача посетила уже два раза, делает фото, чтобы видеть динамику. Теперь через месяц.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Спасибо, девушки, за поддержку! Я просто переживаю, как я скажу, например, что не готова еще 20 тр. заплатить за лимфодренаж, если врач говорит, что нужно делать? Вообще очень надеюсь без него обойтись...

7. ответ для Lenna , на сообщение « Спасибо, девушки, за поддержку! Я... »

Спасибо, девушки, за поддержку! Я просто переживаю, как я скажу, например, что не готова еще 20 тр. заплатить за лимфодренаж, если врач говорит, что нужно делать? Вообще очень надеюсь без него обойтись...
    20 тыс?! Да-а-а... лучше бы их потратить на более действенные процедуры.
    Не нужно ничего говорить, ИМХО. Когда придете на снятие швов, тогда и скажете, если спросит, что не смогли, потому что... ну, вам виднее, почему.

8. ответ для Soprano , на сообщение « Можно обойтись без лишних процедур. У... »

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    как насморк -с лечением проходит за 2 недели, а если не лечить, то 14 дней.
    Хе-хе...
    Именно эти слова нам с соседкой по палате сказал хирург, когда мы стали спрашивать, про процедуры после.

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Да я так поняла, что на ещё один редко оставляют. Палаты обычные, но приличные. 4 человека, чистенько. После ОП спишь почти весь день, общий наркоз же.
    Я бы подождала ещё денёк, а потом написала ей во ВКонтакте, она там отвечает, я проверяла.
    Пипец! Лежать в палате на 4 человека после пластической операции - полный пипец! Может еще с половиной города лежать? А они, кстати, тоже после пластических операций или с другими болезнями в этой палате лежат?

10. ответ для Супер киса , на сообщение « :108: Пипец! Лежать в палате на 4... »

Цитата Сообщение от Супер киса Посмотреть сообщение

Пипец! Лежать в палате на 4 человека после пластической операции - полный пипец! Может еще с половиной города лежать? А они, кстати, тоже после пластических операций или с другими болезнями в этой палате лежат?
    что вы разбушевались), я вот не вижу ничего в этом ппцного, как вы выразились)
    мне после оп было все равно с кем лежать, лишь бы не трогали и самочувствие было хорошее, ну и медсестра рядом была, мало ли что
    в конце концов можно ведь и заплатить еще, если хочешь лежать один, думаю, не проблема

Страница 645 из 3556 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »