|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вика, тоже чтобы на работе было всё пучком.
И делай, как подсказывает твоя интуиция.
-
Наш человек
Ну вот с цитированием траблы.
Теперь о нас
Пошли в садик в разные группы
Старший встретился со своими одногруппниками, пока их 7 человек. Ушел нормально, сегодня там работает одна воспитательница с яслей. Он её знает. Правда она уже сильно беременная)
У младшего в яслях всего 4 человека. В садик опять же пока ходит хорошо.
Но мы только до обеда. Пока не готова на дольше оставлять.
-
Мега-элита
Доброе утро! У меня радостное утро!!!!
Нас пригласили в сад! завтра к 8.00 в группу! Какой-то ребенок заболел и мед.сестра, которую я очень-очень просила нас приняла пораньше! так что мы завтра идем в садик
Я - Аленка!
-
Наш человек
ВСЁ Я РАБОТАТЬ
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
у меня 4 года М не было
а у меня через пару месяцев после родов цикл восстановился, а я так надеялась, что пока буду кормить еще понаслаждаюсь их отсутствием.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Я - Аленка!
-
Наш человек
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Я только вернулась с дачи где мы и праздновали др сынули,а на следующий день др папы моего,выходные были очень насыщенные))
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
привет девочки
не отписалась сразу
по поводу работы. жду свою начальницу с декрета до октября. с временно ИО не договорилась
правда завтра еще с ген.дир-ом буду разговаривать
и еще мне предложили работу бухгалтера..с хорошей зп. но это совсем не мое((но и отказываться жалко
образование у меня есть.. но вот желание сидеть с бумагами минимальное
я люблю людей. люблю общаться. люблю состояние стресса , движения.
короче думаю
еще у меня Даша что-то простыла( завтра сидим дома температура 2 дня уже
ходили с мадам к стоматологу. сделали слепки . будут делать ей зубы
зашли в кабинет. она увидела все эти иголки и испугалась что ей в зубах будут копаться
Рома уже 2 раза оставался на сон в садике . справился) не хотел ложиться. а потом уснул как только лег
еще мне тут от центра занятости предложили обучение бесплатное . я отказалась
н все же один из дипломов у меня бухгалтера. не захотела( к тому же курсы длятся почти три месяца в утро
к том же я очень хочу работать
и еще ..я сегодня в размышлениях. у меня у сестры есть подруга. их в семье пятеро. хорошая семья . глава семейства успешный хирург. очень хорошо зарабатывающий. с квартирой от мед. учреждения. каждый год поездки всей семьей на море.
сестра у них была в июле. все было хорошо. а сегодня позвонила. папа заболел. не дееспособен и плох вообще. дети 22. 14.12. 8 и 1 года. мама не работает. так как больше и отец не работает квартиру хотят забрать.
вот как жизнь иногда складывается
ушла цитировать
Аня, привет.
А что значит с ИО не договорилась? Не хочет обратно брать?
Даше скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Рома молодец, так быстро до сна дошли)))))))))))
А вот про многодетную семью((((((((((((((((((((( все очень грустно. А что это за болезнь такая? Это вообще не поправимо?
Я Настя))
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Vinchic
Загранпаспорт, фотография 36х47, цветная, на сером фоне, анкета на визу и страховка.
Спасибо. А с работы надо что-нибудь? И что за страховка? Анкету, я так понимаю, можно в инете найти?
Я Настя))