|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
в сад можно не ходить 5 календарных дней без справки. дальше со справкой.
-
Наш человек
 Сообщение от natalkin
в сад можно не ходить 5 календарных дней без справки. дальше со справкой.
Теперь 5 сделали? раньше 3 было. Это включая выходные?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Про 5 дней без справки - это я поняла. Но нужно ли, если вот сопливим, сейчас идти на прием, чтобы врач сделала запись, что с такого-то болеем (потом еще раз за справкой, что болела с такого-то по такое-то и здорова, это понятно, что надо). Света сказала, что у них так можно, интересно, во всех ПК это нормально воспринимают? Вот вечером у Ксю 37,4, но на такую темпу и сопли на дом вроде неудобно вызывать, а тащить в ПК по холоду с соплями тоже неохота...
 Сообщение от AlinKo
А мы не носим никакие поддевы.... Только флисовую кофту и всё.
Ксю в прошлом году носила шерстяную Ленне, но он комбезом, поэтому из-за сада в этом году не стала брать, да и Ксю, конечно, активнее будет гулять и без коляски.
 Сообщение от para-cat
Я сегодня купила через Авито куртку и полукомбез Реймовские, в идеальном состоянии, куртка очень красивая, 1800 рэ за все. Еще шапку реймовскую купила до кучи за 200 руб, для ровного счета, так сказать )).
Маркировка 86, Тае великовато во всех местах )). Куртка до колен, рукава длинные, по ширине еще одна Тая влезет. Но ничего, утяну низ, под куртку одену полукомбез и теплую кофту (зимой) и нормалек. Мы демисезонную Рейму, куртку, носим с маркировкой 80, в самый раз  .
Слушай, ну надо же, завтра достану нашу рейму 98, сфоткаю (вроде она 98 была)
-
Наш человек
 Сообщение от Pansy
Про 5 дней без справки - это я поняла. Но нужно ли, если вот сопливим, сейчас идти на прием, чтобы врач сделала запись, что с такого-то болеем (потом еще раз за справкой, что болела с такого-то по такое-то и здорова, это понятно, что надо). Света сказала, что у них так можно, интересно, во всех ПК это нормально воспринимают? Вот вечером у Ксю 37,4, но на такую темпу и сопли на дом вроде неудобно вызывать, а тащить в ПК по холоду с соплями тоже неохота...
Слушай, ну надо же, завтра достану нашу рейму 98, сфоткаю (вроде она 98 была)
Я вообще последние лет 8 Алину не лечила в поликлинике, только у гомеопата, и в поликлинику ходила только выписываться. Никогда не было вопросов.
Вызывать врача обязательно только если нужен официальный больничный для работы. Мне этого никогда не надо было, вот я и не парилась.
По поводу комбеза. 98 маркировка это лет на 5, наверное.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Я вообще последние лет 8 Алину не лечила в поликлинике, только у гомеопата, и в поликлинику ходила только выписываться. Никогда не было вопросов.
Вызывать врача обязательно только если нужен официальный больничный для работы. Мне этого никогда не надо было, вот я и не парилась.
Ясно, тогда тоже так попробуем.
Ну это не комбез, а куртка, может, куртки не так большемерят...сегодня не посмотреть уже.
-
Мега-элита
Катя права. Просто приходишь и говоришь болели, не было, загуляли. Выпишите в сад.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
Катя, 5 календарных дней. Это с выходными, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
То есть по сути получается можно и не болеть вовсе! А придти сказать типа Мы болели, выпишите нас. И они дадут справку?
Надо же!!! Для меня это просто удивительно
-
Мега-элита
Почему? По разным причинам сад не посещают. Тот же самый отпуск. А перед садом просто врач осматривает и пишет здоров.
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
То есть по сути получается можно и не болеть вовсе! А придти сказать типа Мы болели, выпишите нас. И они дадут справку?
Надо же!!! Для меня это просто удивительно 
Можно, конечно. Зачем только? Мы, когда уезжали, в Египет, н-р, приходили в поликлинику и говорили, вот, мол, в Египте были, дайте справку. Было бы странно приходить к врачу все такие загорелые посреди зимы, и говорить, что болели .
Вы же брали справку перед началом хождения в сад.