|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
52=
-
Наш человек
Сообщение от babulichka
52=
В нашем М тоже очень много скидок на конфеты и чаи. Запомнила только цену на набор Гринфилд 120 пакетиков разных вкусов. Точно помню что перед НГ передо мной пара брала его за 500 с чем. Сейчас 285 и срок до какого-то января 2021г.
-
Небожитель
Магнит прям такая продуктовая Фамилия, захожу иногда просто, а вдруг что-то интересное за недорого
Раньше целью была молочка - всегда скидки были. Сейчас как-тоне очень..
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Магнит прям такая продуктовая Фамилия, захожу иногда просто, а вдруг что-то интересное за недорого
Раньше целью была молочка - всегда скидки были. Сейчас как-тоне очень..
Вер, я сегодня в своем наковыряла вино Amatista, сладкое, вроде шипучка за 165, Испания. Не знаю вкусно или нет, так просто взяла, пусть стоит. Стоило 340 с чем-то. Амно?😯
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вер, я сегодня в своем наковыряла вино Amatista, сладкое, вроде шипучка за 165, Испания. Не знаю вкусно или нет, так просто взяла, пусть стоит. Стоило 340 с чем-то. Амно?😯
нашла кого спрашивать.я в алко как гусь в апельсинах.даже по ламбруске с Леной советуюсь
я вот тоже хотела профи спросить, про такое:
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Ааа,понятно. Я сама спец только в молдавском домашнем вине. Которое уже не пью как лет 9 из-за язвы. Но обожала до прям ващее. Дед мой такое вино делал,ухх. Без грамма сахара,чистый сок. Эх, где ты, молодость?😯
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Ааа,понятно. Я сама спец только в молдавском домашнем вине. Которое уже не пью как лет 9 из-за язвы. Но обожала до прям ващее. Дед мой такое вино делал,ухх. Без грамма сахара,чистый сок. Эх, где ты, молодость?😯
и не говори...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
-
Небожитель
Ой, нет у меня тдо. На заре своей ЛВшной жизни поняла что ну на. Ну из кустиков иногда "актуальные" темы почитаю, может разок откомментирую.усе.
-
В перезагрузке
Несквик, 250 грамм - 90 рублей.
Это дорого?