|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
Ооо! Начинается! А я и забыла, что оно мне по прежнему надо
я в прошлом году купила в дачнике на Бухарестской/Славы
Сообщение от Nasten@-}-
На академке Дачник )
режим работы 10:00-20:00, вс 11:00-19:00 (был такой весной)
Я ж говорю СЕТЬ по городу
Ну не помню я их названий, если сама не хожу))))) Один раз была в нашем.
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от фея хризантем
девушки, а семена родохитона не встречали случайно где-нибудь? хотелось бы заранее их найти
Сообщение от KurochkaRyaba
Только у Ольги Борисовны)))
Она где-то в закупке писала, что в этом году снова собрала.
А раньше девушки вроде бы видели в магазинах.... забыла, как называются. Сеть по городу, у нас на Академке.
Да, это я писала . Семена собрала свои. Ещё есть. Катаюсь из Горелово на Просвещения, могу по пути передать.
Бабушка двух внуков
-
Космонавт
Сообщение от olgager
Да, это я писала . Семена собрала свои. Ещё есть. Катаюсь из Горелово на Просвещения, могу по пути передать.
а Фея у нас на Звездной)
Я - Аня
-
Мега-элита
а Фея у нас на Звездной)
или у Финбана нашла сегодня эти семена в одном из интернет-магазинов, теперь вот в замешательстве.... или как-то пересечься с Ольгой Борисовной, или "Дачники" проверять
-
Космонавт
или у Финбана нашла сегодня эти семена в одном из интернет-магазинов, теперь вот в замешательстве.... или как-то пересечься с Ольгой Борисовной, или "Дачники" проверять
Время есть в любом случае)))
Я - Аня
-
Элита
Ещё жалуются, что плохо всходят магазинные. Мои нынче хорошо всходили. Отложу для Вас, на всякий случай.
Бабушка двух внуков
-
Космонавт
Сообщение от olgager
Ещё жалуются, что плохо всходят магазинные. Мои нынче хорошо всходили . Отложу для Вас, на всякий случай.
У меня всходили дооооооооооолго! Где-то я вела хронологию посадок.
Исходя из весеннего опыта, решила, что нужно сеять пораньше. В марте даже быть может (начале)
Я - Аня
-
Элита
У меня всходили дооооооооооолго! Где-то я вела хронологию посадок.
Исходя из весеннего опыта, решила, что нужно сеять пораньше. В марте даже быть может (начале)
И растут медленно поначалу. Нашла записи, первые 18 января посеяла, начали всходить не дружно с 29 января.
Бабушка двух внуков
-
Космонавт
Это я с мартом опоздала, получается....
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от olgager
Ещё жалуются, что плохо всходят магазинные. Мои нынче хорошо всходили . Отложу для Вас, на всякий случай.
Спасибо огромноепостараюсь найти возможность встречи