|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Только взрослые зональные пеларгонии?
Я бы убрала с южного солнца, полила хорошо. И всё. Они выдержат. Я сейчас свои на дачу отвожу, а вернусь только через две недели.
Ну или поставить кастрюлю на возвышение, из неё в каждый горшок ленточки/веревочки. Только ленточки нужно на дне прижать чем-нибудь.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сфоткала, отрезала, засунула куст в коробку
-
Элита
Красиво! И много их у Вас, я смотрю)
-
Мега-элита
Сообщение от Танчикус
Только взрослые зональные пеларгонии?
Я бы убрала с южного солнца, полила хорошо. И всё. Они выдержат. Я сейчас свои на дачу отвожу, а вернусь только через две недели.
Ну или поставить кастрюлю на возвышение, из неё в каждый горшок ленточки/веревочки. Только ленточки нужно на дне прижать чем-нибудь.
Спасибо! Действительно, уберу на северное окно всех. Про ленточки/веревочки тоже думала. Не получится ли наоборот перелив?
-
Элита
Сообщение от Танчикус
Обычно, нет. Только черенки. Вы можете позвонить Ирине (+7 981 7459073) и спросить, может она специально привезет, если есть лишние дубли... Но они дороже, естественно. А вам какие-то конкретные сорта нужны?
Спасибо!
Черенков у самой много, из-за них на выставку не поехала.
А если бы увидела взрослое цветущее растение - ах! - купила бы.
Люблю крупные сорта - стандарты, диконы.
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
Спасибо! Действительно, уберу на северное окно всех. Про ленточки/веревочки тоже думала. Не получится ли наоборот перелив?
Ну если на северное и ленточки будут интенсивно работать, то может и перелив... А если южное+ленточки, а вдруг что-то нарушится в процессе и вода не будет поступать, то сильно высохнут.
Я просто за северное окно.
-
Хранитель
Сообщение от ишь
Спасибо!
Черенков у самой много, из-за них на выставку не поехала.
А если бы увидела взрослое цветущее растение - ах! - купила бы.
Люблю крупные сорта - стандарты, диконы.
Так сейчас он черенок, а пройдет пара месяцев уже и куст
-
Элита
Сообщение от Танчикус
Так сейчас он черенок, а пройдет пара месяцев уже и куст
А я желаю, штоб прям щас цвел ))).
-
Активный участник
Добрый день, снова с вопросом к Вам. А все ли в порядке с пеларгонией и почему нижние листья красные?
-
Хранитель
Все в порядке. Вон, какие веселенькие и хорошенькие. Может быть от солнца покраснели, или от холода, бывает.