|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Спасибо 😀
Сегодня бумеранг прилетел обратно (однако быстро на этот раз).
Кирюха стукнул ребенка с ДЦП и эпилепсией кубиком по голове, хорошо так стукнул, кровь останавливали. Ждали воспитатели приступа, родители сказали, что ночью будут ждать.
С чего его так? Не понимаю. Выдала успокоительных капель (правда, как сказала ТВ, после общения с нашим Агрессором их будет мало, нужно что-то посерьезнее). Если это так будет выходить накопленое, так он там всю группу на уши поставит [emoji19]
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Наш человек
Аня, моя к сожалению опасная, нам оказывали повышенное внимание, т.е. с ребенком постоянно кто то рядом был, нянечка или воспитатели. Еще ее водили в разные группы, т.е. утром она своих покошмарила, после обеда пошла в соседнюю группу. На самом деле, через некоторое время жалоб стало намного меньше. Никакого стресса у нее от хождения по разным группам и воспитателям не было, зато стало всем спокойнее. Эти дети проявляют агрессию когда они плохо заняты или долго находятся в одних условиях, можно предлагать оба варианта-или постоянно занимать агрессора чем то, или перекидывать на другого воспитателя, попробуйте предложить своим воспитателям подумать над вариантами, еще психолог разгружала немного и забирала Соню на часик потусить у нее.
Дети копируют друг друга, но слава богу потом быстро забывают, пусть все наладится...
-
Элита
Ася, спасибо. Кирюха второй день никого не обижал. Но я с ним провела беседу про кубики и боль от их удара, прямо перед входом в группу.
Не знаю, что повлияло, но главное, что пока он в норме.
Друзья сказали, что должен теперь на слабых и беззащитных отрываться. Но плюс Кирюхи в том, что он не злопамятный и достаточно быстро отходит.
А минус в том, что ему нравится кого-либо злить. Игра такая. Сделает пакость и бежать. И попробуй догони... Так скоро спринтером станет.
Но сама игра не радует. Сейчас, конечно, все реже...
А еще из плюсов:
Лучше стал понимать обращенную речь. Внимание собирает для занятия. Пытается говорить, обращаться.
-
Элита
Кстати, про Маусю. Шли вчера из садика, говорю: холодно. Нет, - отвечает, - тепло и ветра совсем нет.
(это после шторма)
Просто девочка Маша была в зимней куртке.
Вот такое у нас лето...
-
Элита
Просто делюсь.
Вчера вечером часов в шесть-семь уставшая доползла до кровати, решила полежать, расслабиться полчасика. Слышу сквозь сон, Кирюха зашел, открыл шкаф, достал плед, укрыл меня...
-
Хватит ныть
 Сообщение от Kacnep
Просто делюсь.
Вчера вечером часов в шесть-семь уставшая доползла до кровати, решила полежать, расслабиться полчасика. Слышу сквозь сон, Кирюха зашел, открыл шкаф, достал плед, укрыл меня...
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
Да уж, млею [emoji177]
-
Элита
Маруся и деньги
-
Наш человек
Зыыы она захватила Сбербанк?