Страница 645 из 865 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

аааааааааааа хочу такую комод-кроватку!!!!!!!!

Дачка для собачки!

Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Кать, еще от Нестии литровые классные
    эт надо специально покупать

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « кстати девочки про мытье, скоро вы... »
    Элита Аватар для sweetmama2

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    кстати девочки про мытье, скоро вы будите малюток выгуливать и соответственно те будут пачкаться, рекомендуем лапки мыть шампунем

или такой

оба стоят в районе 40 рублей, но в магазах надо поискать.

для мытья целиком собаки можно купить или проф.косметику таких фирм как BIO-GROOM или Iv San Bernard, харцы и прочие дешевые шапмпуни и кондиционеры портят шерсть, так еще и вызывают перхоть BIO-GROOM и Iv San Bernard не дешевые, но 250 мл вполне достаточно на год,
    учитывая что шапмунь и кондиционер разводятся одна столовая/чайна ложка на литр.
    также заводчик АКС Ольга, рекомендует человеческую (щадящую) Белорусскую косметику

Шампунь уход для защиты цвета окрашенных волос, Professional line

Кондиционер Ревивор-объем на пшенице, Professional line

схема мытья такая: 1 ст. ложку шампуня развести на литр горячей воды (я использую бутылки из под лимонада, можно из под молочных продуктов), вспенить, дать остынь. шерсть собаки хорошо промочить водой, из бутылки поливать на собаку, тереть и намывать, я использую большую человеческую губку, намного удобнее затем смыть шампунь.
    у меня второй шампунь Ив Сен Бернара для роста шерсти, мою так же как и первым.
    кондиционер (у меня от колтунов) 1 чайная ложка на литр, поливаю проблемные места, за ушами, лапы, подмышками, украшающую шерсть. собак стоит так минут 5-7, потом смыть но не до конца чтобы шерсть сохраняла дольше презентабельный вид (отчесы - украшалка), пуходеркой вытягивать шерсть и сушить феном. конечно перед этим нужно собаку хорошо протереть полотенцем, первым делом внутри ушек. собаки не любят сушиться, но не стоит включать погорячее фен, чтобы быстрее высушить шерсть, это ее только портит + очень "жарит" собаку.
    ушки кстати надо тоже проверять, чтобы не было в них серы, но об этом есть на первой страничке)))
    Дааа, целая наука, надо мне про уши почитать))

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для sweetmama2

Хвалите нас скорее!!!! Сегодня за ночь не было отложено ни одной личинки!! Я даже больше Вам скажу: есть мегапотрясающая новость!!! Дейзи утром сходила на пеленку по- большому!!!!! Мы прям исскакались вокруг нее от привалившего щщщщастья!!!!!

Часом позже она еще и убедила меня в том, что это- закономерность, потому что усердно выдавила там еще )).

Прям хоть празднуй иди))). Извиняюсь за подробности, потому и выделила их жлтеньким цветом. Все- тки я победила

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Поздравляю!
    пусть так будет стабильно

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Всем Привет!

то же не давно парилась по поводу покупки рулетки- после долгих размышлений взяла такую. Черная ручка прорезинненая - думала что фигня,лишний наворот- а оказалось нет,действительно комфортнее. И как Алена уже написала - берите по весу собаки до 25 кг,сэкономленные 100 р- могут обернуться покупкой новой рулетки.В инет магазинах действительно дешевле,но для бесплатной доставки нужно добрать товара до необходимой суммы.

когти самим стричь очень проблематично,собаки ох как этого не любят.........приучать лучше с маленького возраста- с поощерением.
    вот не соглашусь что сами могут стачивать- Да, если гонять их по асфальту, у нас у первой АКС- мы были не в курсе(инета не было), отрасли так аж кольцами позаворачивались, заметили когда она захромала, с тех пор не запускали- поскольку чем меньше стрижешь когти тем больше внутри их разрастаются сосуды и подстричь коротко без кровищи не возможно

еще Катя писала про аналки,добавлю- если песа ездит попой по полу - то это один из признаков(ну за исключением глистов).выдавливают их в вет.лечебнице- цена 300р в среднем.

Ален, и мы разорились на фурминатор(США-китай.........ДЕВОЧКИ не покупайте- для спонек не подходит!!!хотя многие советывали
    - хи тоже переживала что с моей что-то не так, периодически сыплется ужас-ужас,убираться приходится каждый день- диву даешься от куда столько- на ней и то столько шерсти-волос нет Лучше всякие расчески ну и резиновые перчатки- не раз уже писали и показывали здесь картинки.

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

"башмачек" лично на меня не произвел впечатления............буду пробывать спец. мыло для лап.
    Ален у тебя у Хуча на фото всегда белые лапы- чем моешь?, мы как на озеро идем переходим две трассы- потом блин лапы оттираю этим башмачком -по фиг- не могу до бела отмыть(((

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Кать на фига лестница к кровати для спонек

все остальное при желании можно сделать самим............ну кроме ванны конечно.

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    "башмачек" лично на меня не произвел впечатления............буду пробывать спец. мыло для лап.
    Ален у тебя у Хуча на фото всегда белые лапы- чем моешь?, мы как на озеро идем переходим две трассы- потом блин лапы оттираю этим башмачком -по фиг- не могу до бела отмыть(((
    Оль привет, попробуй Доктор зоо, у меня он, прекрасно отмывает лапки
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Катюш ПРИВЕТ! , может у нас грязь какая- то особенная на Просвете или шерсть на лапах- был у нас такой- не отмывает.ААА у Дюши же не белые лапки, поэтому у тебя нет такой проблемы,ты грязь смываешь и все, а с нашими белыми носками все сложнее.

Страница 645 из 865 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »