|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вроде бы Ломоносовский турнир ориентирован на учащихся 6-11 классов? Я посмотрела задания прошлых лет..Думаете, 4клашкам есть смысл сходить?
-
Ветеран
Мне показалось, что 1-2-3 задачи могут и решить. И Лингвистика там очень на 610-тые задания похожа. + мой абсолютно не переживает, когда проигрывает.
-
Обязательно надо идти. Математика, литература, лингвистика вам точно по силам. + диплом заработаете для будущего собеседования. И детям там ненапряжно.
-
Наш человек
Сообщение от Малинник
Обязательно надо идти. Математика, литература, лингвистика вам точно по силам. + диплом заработаете для будущего собеседования. И детям там ненапряжно.
А как там вообще все это проходит, можно в 2-ух словах?
-
как везде и всегда на олимпиадах. Уходит.... решает, устал, решил, не решил, выходит. Можно обратно отправить на другой предмет, если пожелает. Всё комфортно. Да и не один он там.
-
Наш человек
Сообщение от Малинник
как везде и всегда на олимпиадах. Уходит.... решает, устал, решил, не решил, выходит. Можно обратно отправить на другой предмет, если пожелает. Всё комфортно. Да и не один он там.
Ну у вас дите и мозг!
мне даже и в голову бы не пришло для таких старших своего вести...у меня детсад какой-то
-
Мэри Поппинс
То есть при записи на Ломоносовский турнир стоит указать только некоторые предметы? Математика, литература, лингвистика, или стоит что-то еще попробовать?
-
Участник
Сообщение от InnaGrik
О, тема проснулась!
Всех с новым учебном годом!
И расскажите мне, какие планы на осень
1. Олимпиада в 30ке 21го сент скорее всего пойдем
2. Ломоносовский турнир 29го иожет и пойдем, но не уверена
3. Олимпиада в 239, когда?
4 запись на курсы в 30ку, когда? Ходить не сможем, но интересно
5. Что еще?
Очень рекомендую подготовительные курсы в 239 ( платные, правда). Они с февраля обычно - целый год ходить не нужно, зато хороший трамплин для весеннего марафона вступительных работ дают. Проверено.
-
Сообщение от Су Лижэн
Ну у вас дите и мозг!
мне даже и в голову бы не пришло для таких старших своего вести...у меня детсад какой-то
http://forum.littleone.ru/showthread...6645&page=520В прошлом году в этой же теме и посоветовали, полистайте на конец вступительного марафона и начало нового , очень много полезного в этом топике для поступающих. А ваш мальчик уж точно и лингвистику и математику решит по паре задач, а больше там и не надо для 4-хклассов.
-
Сообщение от olgabel
То есть при записи на Ломоносовский турнир стоит указать только некоторые предметы? Математика, литература, лингвистика, или стоит что-то еще попробовать?
Посмотрите на сайте задания прошлого турнира. Вы поймёте, что по силам Вашему ребёнку, туда и запишитесь. А там уже по ситуации, как у дитя будет желание. Напрягать и заставлять точно не надо. Можно какой-то один наиболее любимый предмет выбрать.