|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Гость
Отдам открытую банку НАН 1, открыла вчера, нам не подошла.м. Старая Деревня или Ч. Речка
-
Элита
-
Элита
фото комбеза [img]http://88.img.*****.st/640x480/314118288.jpg[/img]
-
Старожил
Девушки, я тут случайно черепахой обзавелась,не удержалась,возле метро купила ) теперь ищу аквариум и причиндалы к нему,вдруг кто отдет? Мы свой аквариум вместе со всем хозяйством тоже отдали...а теперь вот сама ищу )
-
Элита
На вещи на отдачу уже очередь. Слипики и комбез только на обмен. или могу продать. Слипики по 150 р а комбез 500, вместе за 700 рэ. Мазекеа комбез. Слипы картерс.
-
Ветеран
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
Отдам много детской одежды, на маленьких и не очень девочек.
еще есть комбез на выписку белый(и на прогулки) на начало осени. и слипики картерс 3 штуки... на новорожденную заныканной красоты много, может кому надо? расхомячиваюсь, тк решили отложить года на 2-3 появление четвертого)к тому же мальчика не хватает для набора)))))))))
могу поменяться на одежку девчачью от 1.5 лет до 2х. особенно на осень.
вот некоторые фото
]
Какие красивые вещички!
-
Старожил
Отдам классический темно-синий школьный пиджак "Салют"на девочку р.158-44, отличное состояние
пр.Ветеранов/Симоняка
-
Хранитель
Девочку, нужна черная школьная жилетка на рост 156 на стройную барышню.
-
Участник
ОТДАЛА
Отдам люльку от коляски! С крышей, как у колыбели, с жесткими бортиками и дном, есть ручки для переноски. Хоть на улицу с ней, хоть дома на балконе или в авто Можно использовать до полугода, как прикроватный вариант. К ней же есть матрасик.
Последний раз редактировалось Vitalina spb; 04.09.2013 в 14:43.