|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gelusha
Девочки,кто на СР родах рожал там надо свою ночнушку везти или они одноразовую дают????
дают иночнушку и даже халат, если попросите
-
Небожитель
где обновленный график дежурств? чет я и так переживаю, а тут лишняя "красная тряпка на быка"
-
Ветеран
 Сообщение от Gelusha
Девочки,кто на СР родах рожал там надо свою ночнушку везти или они одноразовую дают????
Дают и в любом количестве и постельное белье, и ноч. рубашки, и подкладные и не только на СР , а вот если что-то испачкаете и не поменяете ( по незнанию, что все в свободном доступе), то могут даже поругать по-отечески
-
Наш человек
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Старожил
Я рожала в 2006г на СР с Личагиной. Самые лучшие воспоминания! Она- действительно профессионал и очень заботливый и душевный человек, к тому же очень легкая в общении. От меня не отошла ни на минуту. Сегодня заключили договор с ней же , в плане врача будет Пирогов (она рекомендовала).
Две лапочки-дочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Жуля Т
Мне Сергеев сказал на 35ой позвонить!
и мне тоже самое сказал
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Скажите пожалуйста, а если мой врач по договору по какой-либо причине не приехал на роды? иил акушерка? что тогда? деньгивернут или просто буду рожатьс другим врачом и все?
-
 Сообщение от lamashty
Скажите пожалуйста, а если мой врач по договору по какой-либо причине не приехал на роды? иил акушерка? что тогда? деньгивернут или просто буду рожатьс другим врачом и все?
будут роды считаться с дежурной бригадой. Разницу в деньгах вернут
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
 Сообщение от mamaLesik
будут роды считаться с дежурной бригадой. Разницу в деньгах вернут
ага...отдельной родилки это тоже касается, если она занята будет? а если моя врач и так будет дежурить в этот день? просто не повезло и деньги не вернут?
-
Активный участник
 Сообщение от lamashty
ага...отдельной родилки это тоже касается, если она занята будет? а если моя врач и так будет дежурить в этот день? просто не повезло и деньги не вернут?
Мне менеджер сказала,что врача заменят сами, роды будут в индив.родилке 100%, деньги за подмену врача не вернут(по крайней мере на МиД, там ведь полный пакет 40тыс и никаких родов только с врачом или только с акушеркой). если врач будет дежурить, считай,что не повезло.
Fortuna non penis, in manus non recipe.