|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vander
автошкола в приморском районе коменд в приоритете.Какая? безЛИШНИХ ЗАТРАТ И ХАМОВАТЫХ ИНСТРУКТОРОВ?
Тут смотря что вы имеете в виду под "лишними затратами"... вымогаемые взятки или стоимость самого обучения?
Я могу рекомендовать АБВ. Заканчивали я, мой муж, моя коллега (после моей сдачи). Все довольны, обучены, водим. Но это только если готовы сдавать самостоятельно. Инструкторы (во всяком случае те, у которых учились мы) выше всех похвал (для меня это был решающий момент, т.к. водить вообще не умела и хамство не переношу). Цена соответствующая.
-
Активный участник
Добрый день!
А какую школу в Невском районе можете посоветовать? Желательно правый берег, Народная-Дальневосточный-Большевиков. Стоит ли того "Нево-класс", понятно, за что деньги берут? Про школу колледжа традиционной культуры кто-нибудь может что-нибудь рассказать? Видела довольно много негативных отзывов.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliana-spb
Тут смотря что вы имеете в виду под "лишними затратами"... вымогаемые взятки или стоимость самого обучения?
Я могу рекомендовать АБВ. Заканчивали я, мой муж, моя коллега (после моей сдачи). Все довольны, обучены, водим. Но это только если готовы сдавать самостоятельно. Инструкторы (во всяком случае те, у которых учились мы) выше всех похвал (для меня это был решающий момент, т.к. водить вообще не умела и хамство не переношу). Цена соответствующая.
Присоединяюсь! Только нервы вымотали пересдачами (они же без взяток... гыыы) . Но инструкторы действительно прекрасные! Водить научат, и вежливые, и опытные, и с чувством юмора.
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С приветом
Добрый день!
А какую школу в Невском районе можете посоветовать? Желательно правый берег, Народная-Дальневосточный-Большевиков. Стоит ли того "Нево-класс", понятно, за что деньги берут? Про школу колледжа традиционной культуры кто-нибудь может что-нибудь рассказать? Видела довольно много негативных отзывов.
Автошкола драйвер на большевиков.приличная и инструтора не плохие.
-
Активный участник
Девочки подскажите что нить про школу зеркало на коломяжском 10 🙏🏼
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliana-spb
А вы отучились уже?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vander
автошкола в приморском районе коменд в приоритете.Какая? безЛИШНИХ ЗАТРАТ И ХАМОВАТЫХ ИНСТРУКТОРОВ?
Вы выбрали автошколу?
-
Инструктор спасский- просто хам, из 32 часов откатали не больше 8. Остальное- перекуры и трёп. Учил плохо, стояли на обочине, и слушали бла-бла "о его трудном детстве". К сожалению, раньше не догадалась зайти на этот сайт, уже поостыла немного. У них даже сайта своего нет!
Училась в 2008 году.а/ш "Белинда", Гашека, 9
-
Милые люди!![091](images/smilies_more/091.gif)
Подскажите, пожалуйста, какую а/шк выбрать на севере города?
Сейчас рассматриваю следующие: Армида, Светофор и Смольный.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лахта
А вы отучились уже?
Да, отучилась. Именно там. Тут на форуме даже отзыв оставляла подробный, можете поискать )))
Upd: вот ссылочка на мой тогдашний отзыв, чтобы Вам не искать ))) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4360