Страница 645 из 906 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Старожил Аватар для Aliana-spb

Цитата Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
    автошкола в приморском районе коменд в приоритете.Какая? безЛИШНИХ ЗАТРАТ И ХАМОВАТЫХ ИНСТРУКТОРОВ?
    Тут смотря что вы имеете в виду под "лишними затратами"... вымогаемые взятки или стоимость самого обучения?
    Я могу рекомендовать АБВ. Заканчивали я, мой муж, моя коллега (после моей сдачи). Все довольны, обучены, водим. Но это только если готовы сдавать самостоятельно. Инструкторы (во всяком случае те, у которых учились мы) выше всех похвал (для меня это был решающий момент, т.к. водить вообще не умела и хамство не переношу). Цена соответствующая.

Активный участник Аватар для С приветом

Добрый день!

А какую школу в Невском районе можете посоветовать? Желательно правый берег, Народная-Дальневосточный-Большевиков. Стоит ли того "Нево-класс", понятно, за что деньги берут? Про школу колледжа традиционной культуры кто-нибудь может что-нибудь рассказать? Видела довольно много негативных отзывов.

3. ответ для Aliana-spb , на сообщение « Тут смотря что вы имеете в виду под... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Aliana-spb Посмотреть сообщение
    Тут смотря что вы имеете в виду под "лишними затратами"... вымогаемые взятки или стоимость самого обучения?
    Я могу рекомендовать АБВ. Заканчивали я, мой муж, моя коллега (после моей сдачи). Все довольны, обучены, водим. Но это только если готовы сдавать самостоятельно. Инструкторы (во всяком случае те, у которых учились мы) выше всех похвал (для меня это был решающий момент, т.к. водить вообще не умела и хамство не переношу). Цена соответствующая.
    Присоединяюсь! Только нервы вымотали пересдачами (они же без взяток... гыыы). Но инструкторы действительно прекрасные! Водить научат, и вежливые, и опытные, и с чувством юмора.
    DEBES ERGO POTES

В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.

Цитата Сообщение от С приветом Посмотреть сообщение
    Добрый день!

А какую школу в Невском районе можете посоветовать? Желательно правый берег, Народная-Дальневосточный-Большевиков. Стоит ли того "Нево-класс", понятно, за что деньги берут? Про школу колледжа традиционной культуры кто-нибудь может что-нибудь рассказать? Видела довольно много негативных отзывов.
    Автошкола драйвер на большевиков.приличная и инструтора не плохие.

Активный участник Аватар для Лахта

Девочки подскажите что нить про школу зеркало на коломяжском 10 🙏🏼

6. ответ для Aliana-spb , на сообщение « Тут смотря что вы имеете в виду под... »

Цитата Сообщение от Aliana-spb Посмотреть сообщение
    А вы отучились уже?

Цитата Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
    автошкола в приморском районе коменд в приоритете.Какая? безЛИШНИХ ЗАТРАТ И ХАМОВАТЫХ ИНСТРУКТОРОВ?
    Вы выбрали автошколу?

8. ответ для Future_PAPA , на сообщение « А что за страховка? На сколько... »

Инструктор спасский- просто хам, из 32 часов откатали не больше 8. Остальное- перекуры и трёп. Учил плохо, стояли на обочине, и слушали бла-бла "о его трудном детстве". К сожалению, раньше не догадалась зайти на этот сайт, уже поостыла немного. У них даже сайта своего нет!
    Училась в 2008 году.а/ш "Белинда", Гашека, 9

Милые люди!
    Подскажите, пожалуйста, какую а/шк выбрать на севере города?
    Сейчас рассматриваю следующие: Армида, Светофор и Смольный.

Старожил Аватар для Aliana-spb

Цитата Сообщение от Лахта Посмотреть сообщение
    А вы отучились уже?
    Да, отучилась. Именно там. Тут на форуме даже отзыв оставляла подробный, можете поискать )))

Upd: вот ссылочка на мой тогдашний отзыв, чтобы Вам не искать ))) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4360

Страница 645 из 906 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »