Страница 645 из 2941 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Resnyachka

Девчонки!! я вот тоже на ДО дозваниваюсь, правда 2 раза ещё всего, у меня срок 39 недель. у меня есть 2 направления на ДО: от кардиолога и из ЖК. вот думаю, если рожать начну и приеду со схватками, не должны же развернуть?? направления же есть, скажу, что не успела на ДО.. вы как думаете?

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Dinarick

девочки, сорентируйте по ценам на роды, плиз, а то мне недозвониться. дозвонилась до приемного покоя, там дали телефон и никто по нему не отвечает

3. ответ для Libelula , на сообщение « Девочки, вот буду звонить... что лучше... »
    Участник Аватар для NadineZ

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    Девочки, вот буду звонить... что лучше сказать? Что плохо себя чувствую, давление держится высокое, не снижается, отёки... то есть правду у меня всё это есть... только чувствую себя нормально

Что вообще надо говорить, просто спросить есть ли места? А они будут проверять что я записывалась к ним или просто несколько раз должны послать? Там где-то записывают что я звонила уже?

Направления на ДО аж 2, от кардиолога и с ЖК
    Девчонки,телепартирую с ДО.
    Если действительно есть желание попасть на ДО(какое было у меня,т.к. я с Лен.Обл.)то говорите про своё самочувствие,ну можно и слегка преувеличить
    Когда меня оформляли в приёмном,мне сказали такую вещь,что если я себя действительно оооооочень плохо чувствовала,н-р в моём случае это было давление,то вызвав скорую и приехав к ним,они бы мне предоставили место в реанимации, а как освободилось бы место на ДО,перевели.
    А так звоните,говорите фамилию,когда записались на ДО,ну и про самочувствие если что упомяните.

4. ответ для NadineZ , на сообщение « Девчонки,телепартирую с ДО.:ded: Если... »
    Частый гость Аватар для Resnyachka

Цитата Сообщение от NadineZ Посмотреть сообщение
    Девчонки,телепартирую с ДО.
    Если действительно есть желание попасть на ДО(какое было у меня,т.к. я с Лен.Обл.)то говорите про своё самочувствие,ну можно и слегка преувеличить
    Когда меня оформляли в приёмном,мне сказали такую вещь,что если я себя действительно оооооочень плохо чувствовала,н-р в моём случае это было давление,то вызвав скорую и приехав к ним,они бы мне предоставили место в реанимации, а как освободилось бы место на ДО,перевели.
    А так звоните,говорите фамилию,когда записались на ДО,ну и про самочувствие если что упомяните.
    я вот звонила и про самочувствие не успела даже упомянуть, т.к. они сказали "мест нет" и сразу же положили трубку!! это только мне такие попадаются?!!
    Девочки, а вы звонить начинаете прямо с 9-30 или чуть раньше, т.к. если начинать звонить с 9-30, то дозваниваешься минут 20 потом...

Активный участник Аватар для sweet_niki

Цитата Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
    девочки, сорентируйте по ценам на роды, плиз, а то мне недозвониться. дозвонилась до приемного покоя, там дали телефон и никто по нему не отвечает
    По ценам там 30т. договор с дежурной бригадой и в него входит двухместная платная палата на ПО.
    Если есть желание видеть определенных врачей/акушеров рядом с собой, то готовьте еще 15т. Если хотите одноместную палату, то еще 300р/сут.
    Только сейчас договоры не заключают, ибо все никак не могут продлить лицензию. Сроков никто не знает, когда лицензия на платную мед. обслуживание будет продлена.

6. ответ для sweet_niki , на сообщение « По ценам там 30т. договор с дежурной... »
    Активный участник Аватар для ПУШИНКА

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    По ценам там 30т. договор с дежурной бригадой и в него входит двухместная платная палата на ПО.
    Если есть желание видеть определенных врачей/акушеров рядом с собой, то готовьте еще 15т. Если хотите одноместную палату, то еще 300р/сут.
    Только сейчас договоры не заключают, ибо все никак не могут продлить лицензию. Сроков никто не знает, когда лицензия на платную мед. обслуживание будет продлена.

О,ужас!!! Т.е. надо отдать 30т.р. за неизвестность!? Без понятия с кем ты будешь рожать и т.д??
    Тогда в чем разница бесплатных родов и этих за 30т.р.? Я то хочу больше себя застраховать с помощью определенных врачей. Блин! простите за возмущения,расстроилась

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ничего не ужас.
    30т. это гарантия того, что вы попадете именно в этот роддом (если у вас нет направления от их кардиолога это вполне проблематично, но возможно).
    А врачи там все очень грамотные.

8. ответ для sweet_niki , на сообщение « Ничего не ужас. 30т. это гарантия... »
    Активный участник Аватар для ПУШИНКА

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    Ничего не ужас.
    30т. это гарантия того, что вы попадете именно в этот роддом (если у вас нет направления от их кардиолога это вполне проблематично, но возможно).
    А врачи там все очень грамотные.
    Неужели там все до единого супер спецы? У меня закрались сомнения

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Врать не буду, лично ни с кем не знакома. Знакома с отзывами из инета. Ни на кого наговоров не было таких чтоб прямо УХ))))))

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от ПУШИНКА Посмотреть сообщение
    Неужели там все до единого супер спецы? У меня закрались сомнения
    И правильно что закрались.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Страница 645 из 2941 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »