|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от MaxLena
А я как раз 3-ю просила за мной оставить.
Значит, соседями будем
-
Ветеран
Kyzia, это не Вы к нам в Эдельвейс сегодня заходили?
-
 Сообщение от Тринадцатая
Kyzia, это не Вы к нам в Эдельвейс сегодня заходили?
нет, спасибо
туалет на улице меня не прельщает
мы по старинке , в Уют
-
Активный участник
Спасибо за ответ про зонтики)
я вот наблюдаю за курсом доллара- растёт каждый день. жалею , что не купила месяц назад свои несчасные 500 долларов. (мне за жильё в долларах платить)
кто-нибудь (ну вдруг) вкурсе - есть смысл ждать понижения курса или брать сейчас- пока не 35 за доллар требуют???

-
Активный участник
Тринадцатая, что у вас там с погодой?
В какую цену черешня?
-
Наш человек
 Сообщение от Ласковая N
я вот наблюдаю за курсом доллара- растёт каждый день. жалею , что не купила месяц назад свои несчасные 500 долларов. (мне за жильё в долларах платить)
кто-нибудь (ну вдруг) вкурсе - есть смысл ждать понижения курса или брать сейчас- пока не 35 за доллар требуют???

я люблю все делать заранее, так что уже пошла бы и купила)) тем более растет))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
 Сообщение от Ласковая N

И я как Вы всё чего то ждала.... Вчера купила,будь что будет,но до 29 не упадёт точно.
-
Мега-элита
подскажите, пожалуйста, куда лучше ехать отдыхать в августе с ребенком 7 лет в Заозерное (Маяк) или в Евпаторию? Хочется моря почище и людей на пляже поменьше, но чтобы был какой-нибудь минимум развлечений, и возможность съездить на экскурсии по Крыму. В это время море совсем грязное? И с кишечной инфекцией совсем плохо?
-
Частый гость
Девушки, никто случайно не знает - есть ли в Маяке детский стоматолог? Хочется подстраховаться ))) Ну или вообще в Заозерном (да и в Евпатории) может быть, кто-то деткам зубы лечил? Какие впечатления и цены? Я боюсь мы тут до отъезда не успеем пролечиться, как бы не прихватило ненароком...
-
Небожитель
 Сообщение от Трижды_мама
Девушки, никто случайно не знает - есть ли в Маяке детский стоматолог? Хочется подстраховаться ))) Ну или вообще в Заозерном (да и в Евпатории) может быть, кто-то деткам зубы лечил? Какие впечатления и цены? Я боюсь мы тут до отъезда не успеем пролечиться, как бы не прихватило ненароком...
В Маяке отличный детский стом. кабинет. Цены копеечные,по сравнению с нашими.Я правда не детям лечила,а себе. Пломбу меняла временную. Оборудование новое мне показалось и врач приятная. За замену временной пломбы отдала 100 руб.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг